Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Isabelle und Helena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannung, Sonne und viele nette Menschen
Unser erster Eindruck war ein sehr freundlicher und offener Empfang bei der Anreise, der direkt Lust auf Urlaub machte.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Familienurlaub direkt am Meer
Der Club liegt auf den Klippen am Meer. Den Strand erreicht man über eine Treppe. Der Wellnessbereich ist einsame SPITZE! Der Verpflegung ist vielfältig und sehr gut.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder! Freundliches Personal, super schöne Anlage und kompetente Mitarbeiter! Jeden Tag ein anderes Programm - einem wird nie langweilig!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Topurlaub im Winter
Tophotel in Toplage. Super Kinderbetreuung. Sehr gute Essensqulität. Das einzigste negative ist die Menschenmasse am Abendbuffet.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Take me back to Robinson Esqzuinzo Playa
Das Hotel besticht durch seine Lage. Die Aussicht von dort oben ist unbeschreiblich schön. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Wir waren zum siebten Mal da. Natürlich ist beim genaueren Hinsehen die ein odere andere Reparatur bzw. Erneuerung erforderlich.
Yahya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traum Urlaub hier!!
Sehr angenehmer Atmosphere wie in einem Traum! Nette Gäste und SEHR nette und freundliches Team... Ich werde sehr gerne und definitive nochmal kommen!
Johanna Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub für Sportliche und Familien
Schönes Hotel, sehr nette Leute - auch die Gäste - , gutes Essen, schöne Lage. Zum Strand muss man nach unten laufen, wie überall in Spanien sind die Strände öffentlich, sodass die Liegen etwas kosten, aber das ist auch schon das einzige, das sich bemängeln lässt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Halt Robinson, einfach gut
Verpflegung sehr gut. Auf einem Hügel gelegen, somit traumhafter Blick über Strand und Meer von vielen Liegen aus. Meer über einen langen Weg erreichbar. Liegen und Getränke am Strand kostenpflichtig. Einstieg ins Meer sehr sehr steinig. Badeschuhe erforderlich oder 300 m weiter laufen und ins Meer gehen. Hotel gibt Strohhalme nur auf Nachfrage raus, der Umweltzuliebe, aber nach dem Rasenmähen wird der anfallende Biomüll in Plastiktüten verfüllt. Sorry das passt nicht, wenn Umweltschutz dann richtig. Fazit eine…
Annette (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ankommen und wohl fühlen
Herzlicher Empfang, Zimmer und öffentliche Bereiche sehr sauber, Mitarbeiter stets nett, grüßen immer. Gesamtes Barteam exzellentes Gastverhalten, Wiedererkennung, freundlich und herzlich. Essen sehr gut, in diesem Jahr war der Fisch besonders gut. Alles in allem haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mama macht Urlaub
Meine Mama war mit einer Gruppe Freundinnen bei euch. Sie fuhr ein wenig lediert los und kam völlig verändert zurück. Es war großartig. Ein toller erster Robinson Urlaub für sie!