Sehr angenehmer Atmosphere wie in einem Traum! Nette Gäste und SEHR nette und freundliches Team... Ich werde sehr gerne und definitive nochmal kommen!
Perfekt!!
Essen ist sehr gut gemacht und zahlreiche Auswahl von Vor/Hauptspeise und Dessert!
Das gesamte Robinson Team strahlt liebe, Energie und Freude JEDEN TAG! Besonders dank an Emmy, Caro, Akin, Philip, Xiao, Sara, Jenni, Waldi, Fabi, Merec, chiara, Mucki, Sophia und noch mehr...
ca eine Stunde weg von Flughafen aber gibt ohne Probleme Buse, die hinfahren. Und man sieht auch viel von Fuerte auf dem weg!
- Wellness
- Sport
man wird nie langweilig, denn jeden Tag neues Program vorhanden ist und neue Aktivitäten. (Tipp: Lade dann Robinson App runter so wirst Du alles in Blick haben!)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yahya |
Lieber Yahya, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019