Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Erholung und viel Spass gehabt. Wellness top
Hier kommt keiner zu kurz. Es sind zwar viel Kinder im Club. Diese stören aber nicht, da der Club weitläufig ist und es Kinderfreibetrag Bereiche gibt
Ciccia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum Wohlfühlpaket
....wie immer....Robinson halt! Erholung pur...... Das Gesamtpaket stimmt nach wie vor, auch wenn es hier und da ein paar Kritikpunkte gab....
Magdalena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir lieben Robinson
Super gepflegte Anlage, im Gartenstil mit vielen Blumen und Palmen. Angenehmes Publikum und sehr nettes Personal. Ich war zum ersten Mal in diesem Club und werde wieder kommen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein schöner Club & nicht nur für Familien geeignet
Der Club liegt auf einer Klippe am Meer. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, das Essen ist sehr gut und das Sport- und Freizeitangebot ist vielseitig.
Ricarda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Club in idyllischer Lage an der Steilküste
Toller Club mit vielfältigen Entertainment Programmen, vielfältige Sportmöglichkeiten für unterschiedlichste Bedürfnisse, Yoga, Pilates, Zumba und einem super Wellfit-Bereich.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
7 Sterne für die Wassersportabteilung (WASPO)
Traumhafte Hanglage mit kilometerweitem Überblick auf Meer und Strand. Außergewöhnliche kreative Entertainment Abende im hauseigenen Theater mit einer sehr professionellen Truppe von Amateuren auf hohen Profi Niveau.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Urlaub, ich komme definitiv wieder
Der Robinson Club Esquinzo Playa ist ein super toller Club, den ich mit meiner Familie schon seit Jahren regelmäßig besuche. Ich bin quasi mit Robinson groß geworden und immernoch ein begeisterter Fan von dem ganzen Konzept und der Anlage. Der Esquinzo hat zwar an der ein oder anderen Stelle ein paar Alters Spuren aber ist immernoch eine super schöne Anlage, die von 100% Entertainment bis absoluter Ruhe und Entspannung alles bietet. Das Herz vom Esquinzo sind aber definitiv die Mitarbeiter, ohne deren Fleiß,…
Thomas und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Lage und großartige Wassersportstation
Gut gelegener Familienclub mit schöner, gepflegter Gartenanlage. Der Club ist ein bischen in die Jahre gekommen, hier und da gibt es einen kleinen Sanierungsstau.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
nach hause
roby familie,wie nach hause kommen.du liebst oder hasst ihn.wir lieben ihn und alle robby‘s. jede neue anreise und der erste schritt hinein ist unbeschreiblich,....
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub.
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Wir haben wirklich nichts zu beanstanden. Der Urlaub hat unsere Erwartungen vollstens erfüllt. Eine tolle und saubere Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen, super Sportangebot. Jederzeit würden wir wiederkommen.