Super gepflegte Anlage, im Gartenstil mit vielen Blumen und Palmen. Angenehmes Publikum und sehr nettes Personal. Ich war zum ersten Mal in diesem Club und werde wieder kommen!
Sauber und gepflegte Zimmer. Großes Badezimmer mit moderner Ausstattung
Leckeres abwechslungsreiches Essen
Super nette Robins (Mitarbeiter des Clubs), Anfragen bei der Rezeption wurde immer sofort bearbeitet
Super Aussicht, der Club liegt auf Klippen über der Badebucht. Toller gepflegter Sandstrand
Absolut top! Die Mädels vom Wellfit Aktiv Team (Lisa, Anna und Mona) sind super. Jeden Tag hochmotiviert und abwechslungsreiches Training. Alleine deshalb werden wir wieder kommen!!! Top top top
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, herzlichen Dank für euer so umfassendes und tolles positives Feedback. Uns freut es sehr, dass wir es geschafft haben, mit unserem Konzept und unserer Philosophie euren Urlaub zur vollsten Zufriedenheit zu gestalten und euch eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Das Lob an die speziell genannten Kollegen und Abteilungen werden wir persönlich an sie weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse von der Insel Fuerteventura, das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019