Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familienurlaub mit Robbi.
Ein tolles Hotel für Familien. Ohne Kinder jedoch nicht zu empfehlen. Man mag nicht immer an 5erTischen sitzen. Blick ist toll. Die Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen.
Florian Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vorne Hui hinten Pfui! Preisleistung ist schwach
Renovierungsbedürftig! Vorne hui hinten pfui. Essen ist ok, aber nicht wirklich gut. Bäckereiqualität hat sehr abgenommen!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Esquinzo Robinson
Ein schönes Familienclub Hotel, mit tollem Freizeitangebot für die Kinder, klasse Strandlage und sehr ruhig, ich kann den RobinsonClub für Familien nur weiterempfehlen.
Funky(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Licht & Schatten
Wir können sehr wohl nachvollziehen, dass Familien die seit 20 + Jahren den Club besuchen in entsprechenden Erinnerungen schwelgen und den Club damit über die Maßen hervorheben. Unseres Erachtens hat Robinson da weitaus besseres zu bieten. Angefangen beim Esse, über die Pools bis him zum Roby Angebot. Aber im Endeffekt ist das alles doch recht subjektiv. Für uns der vierte besuchte Club (Marokko, Türkei Pamf. & Soma Bay) und hier eindeutig mit Abstand der vierte Platz .
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine Woche perfekter Urlaub!
Sehr schön gelegener Club an der Steilküste von Esquinzo, übersichtlich, familiär, Mega-Angebote, man fühlt sich rundum versorgt.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich komme immer wieder
Wunderschöne Anlage , wo man zu jeder Jahreszeit einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Egal ob mit oder ohne Kinder. Für Klein und Gross wird ein tolles Programm geboten .
Fuchsi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Überraschender Traumurlaub
Eine wunderbare Anlage für Jung und Alt. Super um einfach vom Alltag abzuschalten... Gutes Essen, nette Mitarbeitet, abwechslungsreiches Angebot. Und ein Traumhaftes Wetter für Januar. Besser hätten wir es nicht erwischen können....
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die perfekte Kombination aus Sport und Entspannung
Erstes mal ROBINSON.... Ab jetzt IMMER WIEDER!!! Schon viel gehört gehabt und mit großen Erwartungen angereist. Sie wurden übertoffen.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fantastische Jugend-und Sportangebote
Sehr schöner Club mit fantastischer Betreuung gerade für Jugendliche ab 13 Jahren (Robs). Mit Loko, Jessie und Nicki war es immer lustig und nie langweilig. Besonders cool war Loko.
Hans (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderschöne, weitläufige Anlage!
Wunderschöne weitläufige Anlage, traumhaft schön zum Entschleunigen oder Sporteln mit sagenhaftem Ausblick auf den Atlantik.