Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.814)

Tomke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur- wir kommen wieder!
Erholung pur! Wir haben die schöne Anlage genossen, besonders die vielen, unterschiedlichen Sportangebote haben wir genutzt. Da ist für jeden etwas dabei! Das Essen ist großartig, vielfältig, von morgens bis abends, einfach sehr lecker. Die Kinder wurden entweder von den netten Animateuren unterhalten, waren auf dem Fußball-Tennisplatz oder in einem der Pools. Auch die abendlichen Shows Waren klasse und haben die ganze Familie wunderbar unterhalten.
Marlena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein sehr toller Urlaub
Der Club ist sehr kinderfreundlich. Er liegt direkt am Meer und ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ich war dort mit meiner Familie und es war ein super Urlaub.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sonne Wind und Wellen auf Robinson Art
Gute Lage, schöne Anlage, gleichermaßen geeignet für Reisende mit und ohne Kinder... Unterhaltung bietet für jeden etwas!
Tanja(46-50)Deutschland
herbstziel im Clubbereich,
Ältere Gebäude Gut in Schuss Sehr umfangreiches Sportangebot Tolle Musik Essen für Robinsonverhältnisse mässig Wassersport schlecht besetzt und nicht hilfsbereit Super Events
Thomas(46-50)Deutschland
Mega Mega! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2020
Toller Club für die ganze Familie. Sehr vielseitiges Sportprogramm . Hier ist für wirklich jeden etwas dabei. Splash Pipe Kurs war super. Und der Segelkurs mit Leona war sehr professionell und lustig. Tolle Shows mit dem Highlight der Halloween Party. Extrem aufwendig mit Live Band , anspruchsvoll geschminkten Robins , coole Drinks und der Geisterbahn durch die Wäscherei. Wir fanden es grandios.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach „unbeschreiblich“....❤️!
Tolle Lage, mega freundliches Personal in allen Bereichen, tolle Shows, super Essen....mehr geht nicht! Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, was auch alles gut geklappt hat. Prima Empfang bei der Ankunft - Urlaubsfeeling von der ersten Sekunde an!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Entschleunigender Urlaub im Paradies!
sehr entspannte Atmosphäre, tolles Essen und sehr gute Sport Möglichkeiten! Vielen Dank an die Waspo, die sich immer freundlich gekümmert haben und Top organisiert sind!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sportlicher und gleichzeitig erholsamer Urlaub
Die Hotel Anlage inklusive der pools und beachvolleyball Felder ist sehr schön. Das Buffet Essen ist sehr gut. Die Shows am Abend waren mit viel Liebe zum Detail gestaltet und haben uns gut unterhalten. Die Mitarbeiter und Animateure sind sehr offen und sympathisch.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das perfekte Hotel für Singles mit Kind
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, bei der Zimmervergabe, wurde durch den Rezeptionschef alles zu unserer Zufriedenheit geregelt. Wir hatten ein Zimmer im Bereich Teneriffa in der zweiten Etage. T306 für mich, als Single mit Kind, war es das perfekte Zimmer. Die Lage war sehr zentral und in der Nähe des Robbie Clubs. Für mich ist es sehr wichtig ein Zimmer nicht im Erdgeschoss gelegen zu erhalten. Diesen Wunsch wurde nachgekommen. Nach fünf Tagen kam auch die Tante mit in den Club. Hier hat es Hotel ihr direktes…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswerter Club!
Etwa 1h vom Flughafen zum Club. Dann erfolgt eine wahnsinnig nette Begrüßung mit Getränken und Gebäck und die Koffer werden sofort auf die Zimmer gebracht. Herrlich gelegen auf einer Klippe mit Blick auf den schönen Strand und das Meer. Ältere Anlage, aber sehr gut gepflegt. Schöne Gartenanlage, sehr weitläufig, die Zimmer sind fern der abendlichen Animation. Das Hotel bietet sehr viele Sportmöglichkeiten, die alle von ausgesprochen freundlichen Robins begleitet werden. Mehrere Pools, darunter ein beheizter Pool…