Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Jatrio(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Die Lage des Clubs ist einfach einmalig. Ein wunderschöner, großangelegter Garten. Gute Sportmöglichkeiten und ein tolles Segelrevier.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Familiärer Club - mit Rückzugsmöglichkeit
Super Anlage, tolle Gastronomie, mit tollen Rückzugsmöglichkeiten für alle Altersgruppen (Wellfit Pool). Robins sind alle freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich einfach wohl
Helena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kleines Paradies
Wunderschöne, gepflegte Clubanlage mit traumhafter Lage und tollem Ausblick auf das Meer. Die Mitarbeiter im Esquinzo sind alle sehr freundlich und zuvorkommen und machen den Urlaub zu etwas ganz besonderem. Liebe Grüsse an meinen Primo.
Nursultan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mein Traumort!
Ausgezeichnete Lage, klasse Anbindung an den Strand, unglaublich tolles Personal sowie Freizeitgestaltung! Ich habe noch nie einen Luxusurlaub gehabt, aber das hier wird definitiv mein Traumort für immer sein! Zugegeben kostspielig, aber das All-Inclusive ist es das Geld mehr als wert! Ich werde immer wieder gern weiterhin hier Urlaub machen, vor allem dann, wenn ich bald Kinder habe! Ich liebe es hier!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schwerer Qualitätsverlust- kaum zu glauben
Wir waren heuer zum fünften Mal mit unseren drei Kindern (20,18,11 Jahre) über Weihnachten und Silvester im Esquinzo. Im Vergleich zu den letzten Jahren und insbesondere zum letzten Jahr hat die Qualität des Clubs so erheblich nachgelassen, dass wir geradezu erschüttert waren.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr enttäuschend, hier definitiv kein Urlaub mehr
Vielleicht ideal in der nebensaison mit kleinen Kindern, da könnten sie auch das Essen hinbekommen. Viel Luft nach oben
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wassersport-Oase auf den Kanaren
Wunderschöner Club mit leckerem Essen, super Wassersportangebot, und sehr nettem und kompetenten Personal. Eine echte Oase!
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Club mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Robinson Club. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig, die Anlage riesig und sauber und auch die Zimmer sind sehr komfortabel. Für genügend Entertainment und Beschäftigung ist gesorgt. Wir können diesen Club nur weiter empfehlen.
Tomke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur- wir kommen wieder!
Erholung pur! Wir haben die schöne Anlage genossen, besonders die vielen, unterschiedlichen Sportangebote haben wir genutzt. Da ist für jeden etwas dabei! Das Essen ist großartig, vielfältig, von morgens bis abends, einfach sehr lecker. Die Kinder wurden entweder von den netten Animateuren unterhalten, waren auf dem Fußball-Tennisplatz oder in einem der Pools. Auch die abendlichen Shows Waren klasse und haben die ganze Familie wunderbar unterhalten.
Marlena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein sehr toller Urlaub
Der Club ist sehr kinderfreundlich. Er liegt direkt am Meer und ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ich war dort mit meiner Familie und es war ein super Urlaub.