Ich bin mit dem Angebot den Programmen und der Kulinarik des Hauses sehr zufrieden , sonst würde ich nicht seit Jahren wiederkommen. Ich möchte mich aber besonders bei den tollen Mitarbeitern bedanken.
Anfangen möchte ich mit Alex von der Rezeption er war von Anfang an meine größte Hilfe in diesem Urlaub.
Ebefalls gilt mein Dank bei Ticiano und Ella die im Restaurant mir immer behilflich waren , toll gemacht. Auch Mar und Matheo war immer sehr freundlich und haben sich rührend um mich gekümmert. Der neue…
Schöne Anlage mit sehr schönen Strand und tollem Service. Mit vielen Palmen und anderen Planzen, liebevoll gepflegt. Küche, Restaurant, Bar und andere Services sind auf ganz hohem Nieveau.
Wir waren zum ersten Mal in einem Robinson Club und unsere hohen Erwartungen, nach Erzählungen von Freunden, wurden voll erfüllt. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die nicht perfekt sind, das tut dem Gesamterlebnis aber keinen Abbruch.
Dass auch Familien mit Kindern in der Anlage sind haben wir als sehr angenehm empfunden.
(Die…
Wir hatten wie immer einen tollen Urlaub und die Mitarbeiter haben einen sehr großen Teil dazu beigetragen. Danke an das ganze Team! Besonders hervorzuheben sind Manu, Laura, Leo, Heiko und Rauschi die uns die Zeit hier mit ihrer tollen Art zu etwas Besonderen gemacht haben. Danke auch an Paul für das nette Feedbackgespräch. Im Robinson Club Esquinzo Playa ist es für uns immer wie nach Hause kommen. Der Club ist etwas in die Jahre gekommen und es müsste hier und da was gemacht werden aber durch das Team wird das…
Das Hotel ist für mich wie ein zweites Zuhause.
Ich bin dort fast groß geworden, denn ich bin jedes Jahr mit meiner Familie in den selben Club zurück gekommen!
Deswegen ist der Club für Klein und Groß sehr gut geeignet.
Dadurch dass dieser Club ein Familienclub ist, ist das Alter der Gäste sehr durchmischt und dies macht ein wirklich angenehmes Ambiente. - sehr erfrischend!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Durchschnittliche Robinsonanlage
Anlage ist schön, aber entspricht nicht höheren Ansprüchen. Gut geeignet für Tennis. Wassersport nur für Fortgeschrittene geeignet. Fussballanlage bescheiden