Die Hotelanlage befindet sich in wunderschöner Lage fast direkt am Meer. Die Wohnanlage ist sehr idyllisch und einige Zimmer haben Meeresblick. Die Grünflächen sind sehr gepflegt und insgesamt macht das Gelände einen sehr ästhetischen Eindruck. Durch die relativ zum Meer leicht erhöhte Lage hat man einen spektakulären Ausblick auf das Meer. Das Essen ist sehr vielseitig und in der Regel von bester Qualität. In vielen Fällen kann man den Köchen sogar live bei der Zubereitung zusehen. Das Personal des Clubs ist größtenteils sehr aufmerksam und zuvorkommend. Kleine Abstriche gibt es lediglich für Kleinigkeiten, wie z.B. kaputte Kaffeemaschinen im Speisesaal oder die lange Wartezeit bis zur Zimmervergabe am Anreisetag. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an unserem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019