Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Ludger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Personal Training
Club, der auf Familien und Sport ausgerichtet ist. Viele Kinder, nette Atmosphäre. Sehr professioneller Wellfit Bereich mit großartigen Trainern, insbesondere Kerstin (Lauftraining) und Angie (Personal Training).
CAMR(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Strand, Sport, Essen top, Hotel veraltet
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer eher veraltet, Bad aber neu. Betten gut. Babyausstattung gut. Keine Aufzüge!! Mussten unser Baby mitsamt Buggy etc. immer 4 Stockwerke über die Treppe tragen....SEHR ärgerlich!! Muss also dringend renoviert werden! Zum Strand muss man viele Stufen runter - und natürlich wieder hochgehen. Aber der Strand, Sand und das Meer sind super!
Eirini (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne 😊
Rundum ein super Club. Die wunderschöne Anlage hat einen Traum Blick auf das türkise Meer. Die Zimmer sind geschmackvoll und prima ausgestattet. Die Küche ist super und jede Mahlzeit ein kulinarisches Erlebnis. Zum Strand muss man mehrere Stufen nach unten und dann wieder zurück, also we Kniebeschwerden hat sollte sich einen anderen Ort suchen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Mein Haus, mein Garten - MEIN CLUB ! Traumurlaub
Mein Club ! Der Club liegt traumhaft auf einer kleinen Anhöhe mit einem gigantischen Blick auf das türkisblaue Meer. Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit schöner Vegetation. Die Zimmer sind prima ausgestattet, das Essen ist großartig. Das Tagesprogramm ist vielseitig & es gibt immer wieder neue Ideen und vor allem : ne Menge Zeit für Gefühle ! Der Blick von der Sonnenterrasse mit einem Drink neben Palmen, Hibiskus über den Pool zum Meer … unbezahlbar ! Der kompetente, freundliche und sehr engagierte Clubdirektor…
Amalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Sport Möglichkeiten
Gute saubere Anlage mit herrlichem Blick auf das Meer . Man kann angenehm zum Meer runter gehen. Tolle Wassersport-Angebote wie Windsurfen, Catamaran, Kiten, SUP sowie auch Kurse .
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sofort zu Hause
Tolle Gartenanlage Alles schnell erreichbar Angenehmes Publikum Gute Durchmischung der Altersklassen Liebenswertes Personal
Sven (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hervorragender Robinson Club
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Unterhaltung und Hotelanlage. Das Essen war immer deliziös. Ein ganz großes Lob möchte ich an das Entertainmentteam aussprechen. Die Shows sind durchweg erstklassig. Mein besonderer Dank geht an die Robins: Loko, Nicki, Kira, Yannick, Tim, Fenja, Merlin, Ray und Valerie. Danke, dass ihr diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht habt!
Caro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich fühlte mich nicht willkommen.
Eine schwierige Bewertung, die ich erst nach gut drei Monaten zu Hause abgebe. Für mich war die Anreise ein Horrortag, und die Reinigungskraft hat es geschafft mir den letzten Urlaubstag komplett zu ruinieren. Der Abreisetag zeigte dann, wie Gäste behandelt werden, die es wagen sich zu beschweren.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ankommen-Wohlfühlen-Wiederkommen ! Lieblingsclub
Wir waren schon viele Male im RC Esquinzo Playa und fühlen uns hier einfach immer pudelwohl. Ganz früher mit Kleinkindern, jetzt mit einem Teenie. Hier kommt keine Langweile auf. Besonders haben wir uns dieses Jahr über die neue Aussenterasse sowie die neue Barkarte gefreut. Die ruhigen Momente im Wellfit Spa Bereich haben wir sehr gerne genossen. Zwischendurch ein Getränk an der Wellfit Bar, herrlich.
Verena (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert für Paare und Familien
Wunderschöne Anlage ,Unterbringung und Essen wie immer top😊Vielen Dank an Manu von der Rezeption,die Physiotherapeutin Mira,den Osteopathen Andreas Grix ,Yannick vom Sportstainment und das ganze Robin Team.Kommen gerne wieder😊