Martina (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum Wohlfühlurlaub

Eine wunderschöne,gepflegte Anlage,die sich wohltuend von den gesichtslosen Hotelbunkern unterscheidet. Die Angestellten sind einfach unglaublich nett, immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr,sehr hilfsbereit. Das Essen war ausgesprochen lecker und abwechslungsreich.....sehr zum Leidwesen meiner Figur.....Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist vielseitig und sehr kurzweilig. Kurz und gut ist der Robinson Club Esquinzo Playa nur zu empfehlen und zwar für jede Altersgruppe.

• Zimmer war ruhig und mit Allem ausgestattet,was man zu einem erholsamen Urlaub benötigt. Ich habe wunderbar geschlafen.

• Abwechslungsreiche Büffets, ob die leckeren Müslis zum Frühstück, Well-Food Angebote, Fisch oder Fleisch....Wer hier nicht genießen kann, dem ist nicht zu helfen. Das spanische Servicepersonal ist extrem flink und überaus freundlich. Die Atmosphäre ist ungezwungen und man trifft auch als Alleinreisender viele nette Menschen.

• Nur ein Wort nötig: perfekt !

• Traumhafte Lage auf den Klippen über einem wirklich sehr schönen Strand. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Gute Transfermöglichkeiten von und zum Flughafen.

Schöne Poolanlagen, Sauna mit Blick auf den Atlantik. Vielseitiges Wellness Angebot, aber auch Physiotherapie und Osteopathie werden angeboten. Sehr zu empfehlen die hawaiianische Lomi Massage.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir danken dir vielmals für deine super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass dir unsere Angebote so gut gefallen haben und du auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntest. Wir würden uns freuen dich wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage