Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach suuuuper😀
Es war mein erster Robinson Urlaub, einfach perfekt von der 1. Minute an, da hat „Alles“ gepasst👍 ich habe noch nie so ein fantastisches Entertainment erlebt👏Die gesamte Anlage ist perfekt zum Wohlfühlen (inclusive. Ruhebereiche) das gesamte Personal ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Die Clubanlage ist groß und sehr gepflegt, nettes und aufgeschlossenes Personal und das Essen ist lecker und abwechslungsreich
Nursultan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumziel, jedes Jahr auf's neue!
Ein ausgesprochen wunderschöner Urlaubsort mit aufregender Lage, ausgezeichnetem Essen sowie einem wunderbaren Team! Es ist und bleibt auch zum bereits zum 3. Mal ein Traumziel für unseren Urlaub! Diese Gefühl von Wohlbefinden, Glück und Freude gibt es nirgends so wie dort. Tolle Kommunikation, toller Service und wunderschöner Strand. Ich werde weiterhin diesen Ort aufsuchen!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Club für die Familie
Der Club erfüllt voll und ganz die Erwartungen an eine Robinson Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber die Anlage ist toll und sehr gepflegt. Der Strandbereich ist durch eine einfache Treppenanbindung zu erreichen und lässt keine Wünsche offen. Großes Lob an das Personal, alle unheimlich freundlich insbesondere beim Essen. Weiter so, nur zu empfehlen !!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Klub an perfektem Strand
Wir waren nun zum achten Mal im Club und dürfen sagen, es war wohl einer der besten Besuche. Das Essen war sehr gut und sehr variationsreich. Besonders gut ist dieses Jahr das Sports-Entertainment. Hier möchte ich besonders Tim und Merlin hervorheben. Super motiviert und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Mehr kann man von einem Kluburlaub nicht erwarten!
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Familienurlaub mit viel Spaß für Kids
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Unterhaltungsprogramm für groß und klein. Auf der großen Tennisanlage kann man super zu jeder Tageszeit spielen dank der Überdachung. Tolles klares, türkisblaues Meer und ein schöner Sandstrand. Dank des stetigen Windes wird es einem nie zu heiß!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel was man nur weiterempfehlen kann
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern! Super "Robins" und auch die Lage vom Hotel hervorragend! Das Essen einfach nur Spitze und die Animation auch Top! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für Kinder unter 6 Jahren eher ungeeignet
Meine erste ROBINSON Erfahrung, und leider war sie katastrophal schlecht. Sicher liegt es auch an unserer Hotelwahl, irgendwie habe ich bei dem ganzen Hype um ROBINSON wohl die lediglich 3 Sterne beim Hotel übersehen. Trotz der nur drei Sterne sind manche Dinge einfach nicht tragbar. Wenn man es irgendwie als Schnäppchen bucht, mit älteren Kindern sicher ein halbwegs passables Hotel. Für kleine Kinder bis 5, oder als anspruchsvoller Gast aber absolut nicht zu empfehlen. Die Anlage selbst ist durch die…
Annette und Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es ist wie zuhause - aber entspannter und wärmer
Wir waren Anfang November wieder da und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Es ist wie nach Hause kommen. Dankeschön!
cc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
manchmal waere weniger mehr... ich
Hotelanlage ist schoen, aber Renovierungsbeduerftig. Das Restaurant , also der Speisenraum hat leider ein Flair welches an einer guten Kantine erinnert und das bei gehobener Kueche... schade - sollte man aendern- Tolle fleissige Mitarbeiter, tolle Koeche, Tolle Wualitaet