Wir waren Anfang November wieder da und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Es ist wie nach Hause kommen. Dankeschön!
Alles sehr sauber, Zimmermädchen unheimlich freundlich, Nachthemd auf dem Bett drappiert, sehr persönlich
Tolle Qualität der Buffets, leider gibt es nur ein Restaurant für Erwachsene, in dem auch der Lärmpegel angenehm ist. Super, dass man jetzt auch draußen essen kann.
Highlight Frühstück und Bar - danke an das Team!
eine Stunde Fahrt vom Flughafen, Strand und Wasser mega
Alles super! Shows, Sport und Wellness. Highlight ist Susi. Ihre Physio ist der Hammer. Sie hat uns in zwei Wochen von unseren Wehwehchen geheilt. Nächstes Jahr wieder.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Annette und Christian |
Liebe Annette, lieber Christian, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Insbesondere das Lob an Susi werden wir natürlich direkt weitergeben. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2020