Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Großartiges Clubhotel für gesellige Menschen
Super Hotel für Familien mit Kindern, aber auch für Paare und Alleinreisende. Das Essen ist hervorragend. Sehr gesund und vielfältig. Hotel bietet unterschiedlichste Sportarten an. Tennis bietet sich an wegen der vielen Plätze Allerdings ist der Club nichts für Leute, die nicht gut zu Fuß sind. Zum Strand muss man eine Treppe mit ca. 120 Stufen gehen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sensationell!
Ankommen-wohlfühlen-entspannen-erholen. Ein Club mit "kanarischen Flair" und viel liebe zum Detail! Da wir ohne Kinder unterwegs waren, kann ich tagsüber den Erwachsenenbereich (SPA) mit direkten Blick auf das Meer empfehlen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch!
Wolfgang & Mariann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser erster aber sicher nicht letzter Besuch
Dadurch, dass der Robinson Club schon so viele Jahre existiert, sind hier wunderschöne, große Bäume entstanden, die die Anlage unglaublich schön machen. Rezeption und Service-Center liegen ganz zentral, die Zimmer sehr ruhig. Der wunderschöne Strand ist über eine Treppe zu erreichen...….
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Rundum Wohlfühlurlaub
Eine wunderschöne,gepflegte Anlage,die sich wohltuend von den gesichtslosen Hotelbunkern unterscheidet. Die Angestellten sind einfach unglaublich nett, immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr,sehr hilfsbereit. Das Essen war ausgesprochen lecker und abwechslungsreich.....sehr zum Leidwesen meiner Figur.....Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist vielseitig und sehr kurzweilig. Kurz und gut ist der Robinson Club Esquinzo Playa nur zu empfehlen und zwar für jede Altersgruppe.
Korbinian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schöner Familienclub mit tollem Blick
Der Robinson Club Esquinzo Playa ist wohl der typische Familienclub inklusive Kinderbetreuung. Wunderschön gelegen auf einem Hochplateau direkt am Meer hat man von fast überall in der Anlage einen tollen Blick. Für Erwachsene gibt es einen extra Bereich mit Saunen und eigenen Pools.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Dies war der Eintritt in weitere Cluburlaube..,
Cluburlaub auf hohem und entspannt natürlichem Niveau! Tolle Sportmöglichkeiten. Die Großzügigkeit in allen Bereichen ist überragend und habe ich so noch nie erlebt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schön war es
Alle waren sehr freundlich, super Service, sehr kinderfreundlich, tolle Lage und super Wetter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Anlage - Immer wieder..
Ich fahre seit Jahren abwechselnd in die Clubs Robinson Esquinzo und Robinson Jandia. Der Club Esquinzo verfügt über eine tolle Lage und ist herrlich in eine grüne Gartenumgebung eingepflanzt. Spektakulär mit Blick auf den Atlantik sind der Saunabereich und der dazugehörende Pool. Es gibt reichlich Sportangebot, Kurse und einen schönen Fitnessraum. Die Zimmer sind zweckmässig und sauber. Das Essen ist gut, allerdings die Essensatmosphäre weniger, da in den Essenbereichen wegen fehlender Schalldämpfung…
Bettina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Urlaub
Tolle Anlage und Lage über dem Meer. Schöne Zimmer und top Gastronomie. Perfekt auch für allein Reisende mit Kind mit 5 Jahren.
Matthias Kurt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Herbstferien in Fuerteventura
Hatten das Hotel relativ kurzfristig gebucht. Leider waren die offiziellen Buchungswege (Website und Hotline) nicht mehr möglich (Anfragen wurden immer abgelehnt). Ich habe daher einfach direkt beim Hotel angerufen und das Zimmer gebucht. Dies war lustigerweise noch möglich. Hotelanlage ist sehr schön und super gepflegt. Personal stets sehr freundlich. Kinderbetreuung (Super Minis und Maxis) hat unseren Kindern sehr gut gefallen.