Die Lage des Hotels ist wunderschön!
Man hat fast überall einen Blick auf das Meer und der Wellfit-Bereich ist super zum Entspannen, mit sehr freundlichem Barpersonal.
Besonders die Robins Maddi und Amelie waren immer lieb und aufgeschlossen und zuvorkommend!
Man hat sich durch sie direkt willkommen und wie Zuhause gefühlt.
Auf jeden Fall ein Urlaub der sich lohnt!
Hotel liegt am schönsten Strand von Fuerteventura mit einem gigantischen Blick aufs Meer. Buntes Publikum von Alleinreisenden, über Paare bis hin zu Familien
Tolles Hotel für jedermann - Der Preis ist es wert
Schöne Lage am Hang direkt vor dem Strand. Sehr saubere und grüne Anlage. Mehrere Zimmer sind nebeneinander zusammengefasst in kleinen Häuschen. Verwinkelte große Hotelanlage mit breitem Freizeitangebot, Sterneessen, gut aufgestellter langer Cocktailkarte, Welnessbereich und trotz Familienfreundlichlichkeit Bereiche über 16. Sehr freundliches Personal vom Koch bis zur Yoga- oder Segellehrerin.
Entspannend und sehr erholsamer Urlaub
Tolle Lage und man kann von überall aufs Meer blicken. Schön begrünte Gartenanlage im Gegensatz zum steinigen Rest der Insel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein Platz zum Wohlfühlen!
Durch die freundliche und offene Art der Mitarbeiter*innen fühlt man sich direkt wohl!
Besonders Alisa, Azhar und Thilo haben uns gezeigt was Robinson bedeutet, jeder Tag war einfach nur wahnsinnig lustig durch sie und vor allem mit ihnen.
Das Buffet hat jeden Tag überzeugt und das Personal an der Bar hat auch die größte Bestellung mit Leichtigkeit geschafft!
Wir werden bestimmt wiederkommen, der Urlaub war einfach magisch 🌞
Weitläufige Anlage, ohne dass die Wege zu lang werden. Wunderbar gepflegt und perfekt strukturiert.
Traumhafter Blick über den ewig langen Sandstrand (Anlage selbst ist auf einem Fels). Wunderbar herzliches Personal. Habe mich auf Anhieb Zuhause gefühlt.
Als Familie hatten wir ein tolles Osterfest erleben dürfen. Leider war das Barpersonal sehr unfreundlich. Man fühlt sich als Gast sehr unwohl alkoholische Getränke wie Aperol Spritz etc. zu bestellen. Auch andere Gäste empfanden es so ähnlich.
Ich bin mir ziemlich sicher, dass Trinkgeld wie ein Wundermittel geholfen hätte. Doch dazu ist noch nie gekommen.