Etwas in die Jahre gekommene Bauten, aber das macht auch den speziellen, mega-entspannten Flair aus. Der Club hat dank der immer freundlichen und gut gelaunten Mitarbeiter eine unvergleichlich Wohlfühl- Atmosphäre. Ganz großartig, was die Robins dort leisten! Die Kinderbetreuung ist der Hammer, da können sich viele Clubs noch eine Scheibe von abschneiden. Wir komme auf jeden Fall wieder!
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage mit vielen Sitz und Liegemöglichkeiten und Ausblicken auf das türkisblaue Meer. Die Zimmer sind etwas abseits gelegen, man läuft wie durch einen sehr schönen farbenfrohen kleinen Park.
Nachdem ich anfangs eher skeptisch war als Alleinreisender in einem Familienhotel, wurde ich umgehend eines Besseren belehrt. Die familiäre und freundliche Atmosphäre von den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen (Danke vor allem an Alisa) hat sich sofort auf die Gäste abgefärbt und dadurch fiel es leicht Kontakte zu knüpfen. Ich konnte hier unvergessliche Momente erleben und habe viele neue Freunde gefunden. Ich kann es jedem nur empfehlen hier Urlaub zu machen.
Liebevolle und wunderschöne Clubanlage. Gutes Essen, tolles Team, prima Zimmer, für Familien, Paare, Singles gleichermaßen geeignet.
Und für Kinder ein einziger Traum!!!