Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Thaddäus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Lage , super Service und Berni!
Eine schöne ( etwas in die Jahre gekommene ) Anlage mit einen unvergesslichen Ausblick !! Sports- und Unterhaltungsangebot sind super ! Das Glücksyoga bei Berni lässt die Muskeln nicht nur entspannen , sie bringt die Lachmuskeln zum Beben !!! Mega !
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienurlaub im Club
Guter Club mit allem was wir zum Cluburlaub wollten: Strand, Pool, Sport und etwas Unterhaltung gepaart mit Kinderfreundlichkeit und entsprechender Gastronomie.
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der schlechteste von vier Robinson die wir kennen
In die Jahre gekommen, wer inflationäre Coronahinweise liebt ist hier richtig. Zimmer muffig und abgewohnt. Für die Preiskategorie daneben
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es ist kein lebe wohl, sondern ein auf Wiedersehen
Für mich war es jetzt de 3 Besuch in diesem wirklich lebendigen Robinson Club . Das Gefühl von Gemeinschaft wird hier groß geschrieben , auch in herausfordernden Zeiten wie die letzten 1,5 Jahren. Natürlich gibt es deutliche Unterschiede zu den Jahren vor 2020 , aber wenn Normalität und eine schöne Zeit möglich ist dann im Esquinzo Playa……
Leni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gelungener Familienurlaub
Es bietet alles was das Herz begehrt. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinderbetreuung für die Maxis war sensationell. Vielen Dank dafür:)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung eher schlecht
Bei dem Hotel handelt es sich um eine 3 Sterne Anlage die wie schon oft beschrieben in die Jahre gekommen ist. Man bezahlt aber eigentlich so viel wie für 4 Sterne. Für Sportbegeisterte kann man sagen daß sich der Preis vielleicht rechnet. Aber das muss jeder selbst entscheiden. Die Hauptwege der Anlage sind gut gepflegt. Die Gänge/Aufgänge zu den Zimmern leider nicht. Hier liegen seit zwei Wochen sie selben Kakalaken.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragender Urlaub!
Super schönes Hotel mit toller Anlage und vielen Sportmöglichkeiten. Strand ist auch in unmittelbarer Nähe. Kommen sehr gerne wieder :-)
Nadia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
einfach traumhaft schön und immer wieder
eine wunderschöne, weitläufige und super gepflegte Clubanlage , mit traumhaften Blick auf den Atlantik, super Essen, tolles Sportangebot, mega Shows. Besonderen Dank an den motivierten Clubdirektor Mathias und seinem Stellvertreter Stefan und dem gesamten Team ! IHR SEID SPITZE und meistert das tagtäglich mit einer Hingabe
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Hotelanlage mit umfangreicher Ausstattung
Den Tag hindurch ist viel geboten. Von einem vielfältigen Essensangebot hin zu abwechslungsreichen Sportmöglichkeiten und gutem Entertainment.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Take me back !!!
Die Clubanlage ist Traumhaft! *no more words needed* Für uns war es die schönste Woche und das trotz Corona! Alle Mitarbeiter sind immer überaus freundlich, hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Man lernt so viele neue Leute kennen da wirklich jeder offen ist und Lust auf Gespräche hat einfach eine sehr tolle Atmosphäre. Habe keine Angestellten erlebt, welche den Anschein gemacht haben sie wären unzufrieden. In unserer Runde geht ein ganz großes danke an Alisa! Es sind durch sie viele neue…