- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Hotelanlage - ausgerichtet auf Familien und/oder Sportbegeisterte mit Kinderbetreuung und Sportangebot mit einigen Defiziten
Zimmer sind absolut nicht zeitgemäß und entsprechen nicht dem Robinson Niveau und Preis. Es ist zwar sauber, aber total veraltet und abgewohnt. Keine Klimaanlage, nur ein Deckenventilator der mäßig funktioniert.
Gastronomie ist mittelmäßig und steht ebenfalls nicht in Relation zum Robinson Niveau und Preis. Qualität der Speisen ist okay und das Angebot abwechslungsreich. Der Essbereich und das Buffet sind sauber. Es gibt viel zu wenig Tische zu den Stoßzeiten. Auf Grund von Corona muss eine Zeit gebucht werden - auf dieser Basis sollte es deutlich organisierter zu gehen. Die Getränke - besonders Wasser und Cola - schmecken extrem nach Chlor und sind nicht genießbar Weinbar (gegen Entgelt) ist gut ausgestattet und preislich fair. Getränke / Cocktails, welche man abends separat kauft (da etliches nicht inklusive) sind absolut überteuert
Service ist soweit gut. Das Personal ist überwiegend freundlich und bemüht. Teilweise hatte man das Gefühl es war etwas zu wenig Personal und daher wirkten manche gestresst.
Gute Lage in Strandnähe. Schöner Ausblick Ca. eine Stunde entfernt vom Flughafen
Hier gibt es die volle Punktzahl! Gute und motivierte Kinderbetreuung, Wassersport, Tennis, Golf (gegen Entgelt, aber zu akzeptabelsten Preis). Auch Angebote außerhalb werden angeboten (Motorrad, tauchen, Ausflüge…) Poolanlagen okay (leider deutlich zu wenig Liegen!), Wellnessanwendungen sehr gut Entertainment war ebenfalls in Ordnung Eine Anmerkung bzgl der Angebote für Kinder am Abend: Bei einem Reisepreis von über 8.000€ für 10 Tage würden wir schon erwarten das ein Button und ein Sandbild inklusive sind und nicht separat mit 3,50 bzw. 5,00€ berechnet werden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir euch mit vielen unserer Angebote zufriedenstellen konnten. Da wir uns stätig verbessern möchten, sind wir sehr dankbar für deine offenen und ehrlichen Worte, diese werden natürlich intern besprochen. Gerne hätten wir dir vor Ort über die Rezeption oder über unser Guest Relation Team geholfen, um so die entstanden Unannehmlichkeiten zu lösen. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Club Esquinzo Playa 2021