Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nicht Robinson würdig!!!!
Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt, Zimmer alt ,unmodern, teilweise dreckig(Kühlschrank), Ameisen ( sogar im Bett) keine Klimaanlage, nur Deckenventilator, Zimmer hellhörig Gartenanlage sehr gepflegt! Essen war lecker, aber auch nicht außergewöhnlich. Service Bar und Restaurant auf Zack. Möbel auf der Poolterrasse gleichen einem Biergarten, Restaurant gleicht einer Kantine im Bahnhof, alte Möbel, keine Tischdecken, nur wenn man Wein bestellt. Gala war kein Galaabend, weder nette Deko noch Tischdecke…
Familie J (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Somos Esquinzo ♾ Wir kommen wieder!
Ein wirklich tolles Hotel, in dem es Familien mit Kindern wirklich an nichts fehlt. Der wohl rundum perfekte Urlaub für Eltern und Kinder! Hier fühlt es sich an wie nach Hause kommen. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Danke Robinson Esquinzo Playa für den wundervollen Urlaub.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Esquinzo Playa -hat nichts mehr Robinson zutun!
ROBINSON ESQUINZO PLAYA - das hat für uns leider nichts mehr mit Robinson zutun und rechtfertigt nicht mehr den Preis! Da kann man für diesen Preis in ein ganz normales Hotel fahren und erhält wahrscheinlich einen besseren Service und Essen! Die gewohnte Abholung, freundliche Begrüßung und der Clubrundgang fanden auch nicht statt. Nach 2 Tagen haben wir dann mal von einem einheimischen Barkeeper erfahren, dass man sich kostenlose Wasserflaschen holen kann und er zeigte uns dann auch wo!
Joscha(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Betreuer Felix - Gottesgleich
Gute Anlage und sehr nette Mitarbeiter! Gerade Felix, ein sehr sympathischer und unterhaltsamer junger Mann. Er kümmert sich gut um die Gäste und bleibt immer höflich, lustig und amüsant. Der Mann muss unbedingt gehalten werden, da Robinson Esquinzo ohne ihn nicht das gleiche wäre.
Sammy(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ob Alleine oder mit Familie immer wieder gern😍
Eine super Adresse, kann ich nur empfehlen. Bin seit 22 Jahren mehrmals im Jahr auf der Insel und momentan ist das Robinson Esquinzo meine Lieblingsadresse weil einfach das Gesamtpaket stimmt. LG an den Jupp und das ganze Team für die super Stimmung.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Kinderbetreuung
Das Hotel hat eine fantastische Lage- durch die Steillage sieht man das Meer von fast jeder Stelle des Clubs. Allerdings eignet sich das Hotel dadurch weniger für einen klassischen Strandurlaub, da es -zumindest mit Kindern- etwas mühsam ist, an den Strand (der außerhalb der Club Anlage liegt) zu gelangen (auch wenn der Weg dorthin wunderschön ist). Das beste am Club war jedoch die tolle Kinderbetreuung. Hier volle 6 Sterne! Mein Großer (6 Jahre) war so begeistert, dass er am liebsten jeden Tag die vollen 11…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder traumhaft
Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber einfach wunderschön oberhalb des Atlantiks angelegt mit viel Grün innerhalb der Anlage.
Juergen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöne Anlage, ein Kinder und Sport Eldorado
Robinson Club - ein Club wie eine (leider etwas laute) Oase in der Vulkanlandschaft von Fuerteventura, ein Club der viel bietet. Man muss die Anlage praktisch nie verlassen: Mehrere Pools, Theater, Atelier, Sportstudio, Tennisplätze,Kinderclub, Restaurants, Liegewiesen, Strandzugang… Leider etwas zu laut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum sehr zufrieden
Wir fühlten uns wie immer sehr wohl, es fing mit der unglaublichen Gastfreundschaft an der Rezeption mit Noelle an! Die Lage des Hotels ist perfekt
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Rundum zufrieden
Sehr schön gelegenes Hotel, lädt zum Sport treiben und zum Spaziergang am Meer ein. Bin nicht das erste und auch nicht das letzte mal dort gewesen.