Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Joachim (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub in toller Umgebung
Sehr schön gelegener Club, mit tollen Zimmern, toller Atmosphäre und gutem Essen. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Kelly(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel! Top Urlaub ! Zufriedene Familie
Wir sind seit Jahren Gäste des Robinson Clubs in Fuerteventura und jedes Mal ist es ein unglaublicher Urlaub🌞🥰sehr gutes Essen, alles sauber, die Robs sind immer freundlich und es herrscht eine super Stimmung! Meine Kinder 3 und 5 freuen sich immer auf den Robi Club und für uns Eltern gibt es ein großes Angebot an Sport 💪oder auch Wellness. Für jeden ist also was dabei. Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen!!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller erster Cluburlaub, gerne wieder!
Es war unser erster Cluburlaub und wir waren begeistert. Sowohl beim Essen als auch bei den Getränken gab es zu jeder Zeit viel Auswahl und es hat uns sehr gut geschmeckt. Besonders beeindruckt hat uns das freundliche Personal. Zu jedem Zeitpunkt haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Club bietet die richtige Mischung aus freiwilligen Aktivitäten und Entspannungsmöglichkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder!
Lyn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein kleines Stück vom Paradies...Robinson :-)
Superschöne Anlage an einem Traumstrand. Wir hatten einen tollen Urlaub mit viel Sport, Entertainment, leckerem Essen , netten Leuten und einem super engagierten Robinson-Team. Herzlichen Dank für die Betreuung an Jupp und Stefan. Es war sehr schön! Wir kommen gern wieder :-)
Nina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie im Paradies, gerne wieder!
Eine tolle Hotelanlage, die schön gestaltet ist und durch die direkte Strandlage sowie den wunderschönen Ausblick punktet. Dabei bieten sich den Gästen auch viele Möglichkeiten, z.B. durch große Plätze und Hallen für Sport, verschiedene Pools (teilweise auch Adults only) oder die wunderschönen Daybeds.
Rainer(51-55)Deutschland
Eine wunderschöne Zeit in einem tollen Hotel
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Nicht aufdringlich aber stets freundlich. Das Angebot für die Freizeitgestaltung ist sehr vielfältig.
Michaela(56-60)Deutschland
Auszeit Anfang Mai
Eine seit 30 Jahren bestehende Hotelanlage mit ganz besonderem Charme in einer sehr gepflegten Parkanlage eingebettet; an einer Steilküste mit Zugang zu einem traumhaften Sandstrand; geeignet für alle Altersklassen;
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Hier stimmt das Gesamtpaket. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die Neuesten (altersbedingt da der älteste Club von Robinson), aber sauber und gepflegt plus gute Betten; der Club punktet in allen anderen Bereichen wie Speisen, Getränke, Sport, Events (unter anderem Top Livebands wie die Speaker Freaks usw.) und Freundlichkeit der Angestellten sowie Service. Hier heißt es ankommen und Wohlfühlen; zu Hause bei Freunden. Wir kommen jederzeit gerne wieder; ein ganz dickes Kompliment an das gesamte Robinson Team😊Danke für…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Letztes mal außerhalb der Schulferien...
Eine sehr gepflegte Anlage (wo das Auge hinsieht). Der Bau der Anlage ist sichtlich etwas älter, wie auch die Letzte Renovierung. Pool Landschaft ist wirklich ok und ausreichend, Kinderpool könnte ein Paar Grad mehr haben. Personal ist wahrscheinlich das beste am Hotel.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut, aber Preis-Leistung schwierig
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und es wird ein guter Service geboten. Leider sind die Zimmer enttäuschend und es besteht keine kostenfreie Strandnutzung.