Eine tolle Hotelanlage, die schön gestaltet ist und durch die direkte Strandlage sowie den wunderschönen Ausblick punktet. Dabei bieten sich den Gästen auch viele Möglichkeiten, z.B. durch große Plätze und Hallen für Sport, verschiedene Pools (teilweise auch Adults only) oder die wunderschönen Daybeds.
Die Zimmer hatten eine gute Größe und haben alles notwendige geboten.
Ein großer Pluspunkt war das WellFit-Angebot. Es gab morgens leckere Smoothies, Säfte und Obstsalat. Mittags und abends konnte man zwischen mehreren gesunden Gerichten auswählen.
Tolle Lage! Auf der einen Seite der schöne Ausblick auf den Strand und das Meer, auf der anderen Seite waren die Berge umgeben von Wolken zu bestaunen.
Durch die zahlreichen Angebote ist für jeden was dabei, egal ob für Kinder oder Erwachsene. Neben unzähligen Sportangeboten (sogar die Möglichkeit für Wassersport), gibt es auch ein umfangreiches Spa-Angebot sowie tolle Shows am Abend. Einen guten Überblick hierfür bietet die App, in der täglich das ganze Programm aktuell und übersichtlich dargestellt wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht habt. Da wir uns immer sehr viel Mühe bei der Gestaltung unserer Freizeitangebote geben, freut es uns, diese Rückmeldung von dir zu erhalten. Liebe Grüße aus Fuerteventura, dein Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022