Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Robinson Esquinzo Playa - seit 16 Jahren
Wir sind seit 16 Jahren im Robinson Esquinzo und so auch in diesem Jahr, inzwischen ohne Tochter. Der Club ist in die Jahre gekommen und lass hier und da die Augen etwas schließen. Die Anlage ist nach wir vor wunderschön.
Serina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderschöner Club in Traumlage.
Die Anlage ist wunderschön gelegen, hoch über dem Atlantik, mit phantastischem Blick auf das Meer, traumhafter Vegetation und vielen Rückzugsorten, wenn man Ruhe sucht. Das Sport- und Wellnessangebot ist herausragend. Es gibt keinen RC mit einem so umfangreichen Sportprogramm.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannter und erlebnisreicher Robinson-Urlaub
Superschöne Anlage an einem Traumstrand. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub mit viel Sport, Entertainment, gutem Essen , netten Leuten und einem super engagierten Robinson-Team.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schöner Urlaub für die Familie
Toller Club. Die Anlage ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. Essen war sehr gut. Am tollsten war jedoch das Animationsteam. Ein besonderes Danke geht jedoch an Anna aus dem Robiclub. Danke für diesen perfekten Urlaub.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider deutlich nachgelassen.
War früher deutlich besser. Wir waren schon ziemlich oft in diesem Club. Gerade in der Corona-Zeit war es ein Traum (Stichwort: "Verlängerung"). Das Grundstück ist ein Traum, die Mitarbeiter durchweg sehr nett und engagiert. Die Zimmer... naja, brauchen schon seit Jahren eine Renovierung. Aber das ist gar nicht so schlimm, weil die Mitarbeiter immer toll sind und das Essen gut WAR. Leider war das Essen sehr eintönig und wenig wechselhaft. Highlights musste man wirklich suchen. Platt gesagt, gab es jeden Tag das…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super toller Urlaub 👍
Super sehr aufmerksam und nettes Personal das Essen war klasse die Animation war super wir kommen gerne wieder man kann froh sein das es soviel Personal gibt👍
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Club mit etwas älterer Anlage
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotelanlage, Gastronomie mit Luft nach oben
Sehr schöne und gepflegte grosse Hotelanlage mit einer tollen Pflanzenwelt, super Pools und Sportanlagen. Gebäude sind in die Jahre gekommen, Renovation fällig. Nähe zu tollen Sandstrand ist gut, es sind ca. 40m Höhenmeter. Für Leute mit Gehbehinderung ist die Anlage nicht zu empfehlen
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaubsfeeling ab der ersten Sekunde
Die Hotelanlage ist wunderschön, direkt mit Meerblick, und es werden tolle Kurse angeboten. Ich habe mich nach meinem Essen schon auf die nächste Mahlzeit gefreut, da das Essen so unglaublich lecker und abwechslungsreich war. Ich fand besonders die Fleisch- und Fischgerichte sehr besonders, aber auch vegetarische Mitreisende haben das Essen sehr gelobt. Direkt von der ersten Sekunde hat mich das spezielle “Robinsonfeeling” in seinen Bann gezogen und ich konnte direkt abschalten und den Urlaub in vollen Zügen…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Hotel, welches dich willkommen heißt
Absolut traumhafter Standort mit viel Freundlichkeit und Gelassenheit. Tolles Sportangebot. Auch für Alleinreisende optimal.