Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage, Gastronomie mit Luft nach oben

Gut

Sehr schöne und gepflegte grosse Hotelanlage mit einer tollen Pflanzenwelt, super Pools und Sportanlagen. Gebäude sind in die Jahre gekommen, Renovation fällig. Nähe zu tollen Sandstrand ist gut, es sind ca. 40m Höhenmeter. Für Leute mit Gehbehinderung ist die Anlage nicht zu empfehlen

• Etwas abgewohnt, aber immer noch sehr gut und sauber

• Die Küche ist gut, leider etwas eingedeutscht. Es fehlt leider an einem Vorspeisenbuffet, das gibts nur am Galaabend. Rotwein (Tischwein) eher unterdurchschnittlich, es gibt gute Weine im Angebot, die man kaufen kann. Für Gesundheitsapostel und Sportler ist es sehr gut, grosse Auswahl an vegetarischen Speisen. Fisch wird leider zu lange angebraten und ist dann trocken. Es gibt keine Speisen vom Grill. Paella wurde frisch vor den Augen der Gäste zubereitet und war exzellent. Beim Frühstück war das Gewusel an Leuten recht heftig. Personal freundlich überwiegend mit Tendenz zum arg schnellen Abräumen. Restaurant : es ist gut, gibt aber noch Luft nach oben. Bar : sehr gut, super Cocktails, tolles Personal top

• könnte etwas besser sein, vermutlich zu wenig Leute nach Corona

• Etwas abseits, für Cluburlauber kein Problem

top, nichts zu bemängeln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir danken dir recht herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club und deinen Aufenthalt hier bei uns zu bewerten. Toll, dass dir unsere Hotelanlage so gut gefallen hat und dir ebenfalls unser Unterhaltungsprogramm zugesagt hat. Deine Anregungen bezüglich der Gastronomie nehmen wir sehr ernst und werden diese an das Team von F&B weiterleiten. Wir wünschen dir alles Gute und senden sonnige Grüße! Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022

Offizielle Hotel Homepage