Es gibt Menschen, die fahren seit Jahren in dieses Hotel. Vielleicht ist es Nostalgie, aber wir können den Grund dafür einfach nicht verstehen. Die Zimmer sind völlig abgewohnt, das Essen gruselig, die Shows lustlos und langweilig und das Kinderprogramm unmotiviert. Der Weg zum Strand ist ewig, die Liegen billig, der Service nicht vorhanden und dafür ist das Hotel noch nicht mal günstig. Wir haben es echt nicht verstanden….
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Die Lage ist schön, man kann schnell runter zum Strand laufen. Es gibt einen Bereich für über 16 Jährige, dort kann man sehr gut entspannen, dort gibt es auch zwei schöne Saunen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, zuverlässig und zuvorkommend. Insbesondere Henri ist ein ganz Lieber und immer mit einem Lächeln anzutreffen.
Super Essen, super Freizeitangebote. Tolles Volleyball Training. Insgesamt einfach eine tolle Woche. Eine Woche war fast zu kurz. 10 Tage wären perfekt gewesen.
Robinson wie es früher war, deshalb fahre ich gern
Robinson wie es früher einmal war, einfache Zimmer, viel Sport und eine lockere Atmosphäre.
Super Wassersportbasis. Viele (auch überdachte) Tennisplätze.
Der Robinson Club Esquinzo ist ein fantastischer Ort zum Entspannen und Genießen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Essen ist köstlich und die Anlagen sind sauber und gepflegt. Ich kann diesen Club jedem empfehlen, der eine unvergessliche Urlaubserfahrung sucht!
Besonders der Wassersport und deren Mitarbeiter haben mir besonders gefallen
Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Zimmersuche hat sich zunächst als etwas schwierig erwiesen. Wenn man einmal den Überblick hat, ist alles in Ordnung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Cluburlaub
Das Clubhotel ist eine große Anlage mit allem was man braucht. Einmal angekommen fühlt man sich direkt wie im Urlaub und es muss sich um nix mehr gekümmert werden.
Das Robinson Esquinzo Playa ist sehr zu empfehlen, die Hotelanlage ist schön groß und man fühlt sich sehr wohl. Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten (z.B. Yoga, Abendprogramm etc.) und auch im Speisesaal bzw. an der Bar gibt es eine breite Auswahl, das heißt es ist für jeden etwas dabei. Vom Hotel gibt es direkt einen Zugang zum Strand oder man kann einen der schönen Strände in der näheren Umgebung besuchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage!Aber renovierungsbedürftig
Super Lage!
Sensationeller Blick aufs Meer,Strand top,
Zuwenig Möglichkeiten sich unter einem Schirm im Schatten auszuruhen!Ein paar Schirme aufzustellen sollte keine große Investition sein.Aber das ist seit Jahren nie erhört worden.
Überall sehr ungemütliche ,meist sehr dreckige Stühle im Bar und Restaurantbereich und zu wenig gemütliche Sitz/Liegemöglichkeiten
Fantastisch:Guest relation!!!
Danke an Marion die für alles ein Ohr hat,jedes Problem versucht souverän zu lösen ,super kompetent ,professionell und…