Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Andrea und Mario(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub für alle Altersgruppen!
Sehr gepflegte ruhige Anlage. Abwechslungsreiche Animation in allen Bereichen z.b. Shows, Livemusik, Sport und Unterhaltung.
Yasemin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Tolle Lage ...traumhafter Strand...Mein Lieblingsplatz war der Well-Fit Bereich...vom Pool oder aus der Sauna raus ein wunderschöner Blick aufs Meer. Essen und Getränke Top. Vielen Dank an Animation besonders an Luka, Dimi, Semi, Lena. Ich habe viel gelacht und mich sehr wohl gefühlt. Wollte mein Geburtstag einfach im Urlaub verbringen...und somit für mich unvergesslich geworden. Danke
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Familien Urlaub mit ausgewachsenen Kindern
Der Club bietet eine tolle Atmosphäre in der sich jedes Alter wohlfühlen und in seiner eigenen Geschwindigkeit den Tag verbringen kann. Auch für Familienurlaube mit ausgewachsenen Kindern oder Enkelkindern. Durch die Vielzahl diverser Aktivitäten bietet der Club ein Rundes Programm. Die aufgeschlossenen Mitarbeiter sind stets bemüht den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider ging das Robinson - Gefühl verloren
Leider wird die extrem abgewohnte Anlage nicht mehr durch den lässigen und familiären Robinson Charme wettgemacht. Der neue Clubdirektor ist leider nicht in der Lage, das Robinsonfeeling zu leben.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Rund um Sorglospaket
Tolles Familienhotel in wunderschöner Gartenanlage in exponierter Lage mit umfangreichen, professionellen Sport- und Freizeitangeboten und sehr guter Gastronomie
Lei(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Urlaub und komme immer Gene zurück
Ein wenig alte aber trotzdem sehr schöne Anlage, mit den Treppenstufen direkt zu nem wunderschönen Strand. Vor allem hat mir die schöne und lockere Stimmung gut gefallen. Das Sportangebot ist unfassbar flexibel. Aber am meisten habe ich da Beachvolleyball gespielt. Besonderen Danke an dem Robin Connor, immer motiviert und voller Energie. Hat immer gute Laune verbreitet. Ich komme ja in 2 Monaten schon wieder und hoffe dass Er dann immernoch da ist.
Pia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Club für Jedermann
Der Club mit seiner grünen Anlage hat einen ganz besonderen Charme. Aus vielen Ecken im Club hat man einen tollen Meerblick. Das Programm, insbesondere sportprogramm, ist super ! Auch beim Essen ist für jeden was dabei !
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Der Ideale Urlaub zum entspannen und bewegen
Beim Ankommen wurde man bereits am Flughafen empfangen und stressfrei zum Hotel gebracht. Der empfang im Hotel war herzlich und optisch war es auch der Hammer.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für Tennis- und Weitblickliebhaber
schöne übersichtliche Anlage mit tollen Sportmöglichkeiten und super Lage. fast durchgängig Essen und drinks inkl.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Traumhafte, sehr gut gepflegte Anlage mit unendlich vielen Möglichkeiten sich beim Sport oder Sonnenbaden zu entspannen.