Pia (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Club für Jedermann

Der Club mit seiner grünen Anlage hat einen ganz besonderen Charme. Aus vielen Ecken im Club hat man einen tollen Meerblick. Das Programm, insbesondere sportprogramm, ist super ! Auch beim Essen ist für jeden was dabei !

• Super schönes Einzelzimmer mit tollem Blick aufs Meer

• Tolle Auswahl, gutes Essen, für jeden etwas dabei

• Sowohl spanisches Personal als auch deutsche Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Man wird immer freundlich begrüßt und mit einem Lächeln empfangen.

• der Strand und der Blick sind einmalig. Das Wasser ist türkisfarben und toll zum Baden

Super abwechslungsreiches Programm. Insbesondere das Event aerial Yoga war toll. Sowohl Yoga am Strand bei Svenja war super, als auch das cycling Event am funpool mit Nadja und Jens

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Pia

Liebe Pia, vielen Dank für deine Höchstbewertung und dein positives Feedback zu unserem Club. Euer Lob an die speziell genannten ROBINS werden wir persönlich an sie weitergeben. Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und wir würden uns freuen, euch bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage