Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Kevan Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekte 6 Tage Urlaub !
Der Robinson Club Esquinzo Playa besticht durch seinen sehr gepflegten Zustand, sehr aufmerksame Mitarbeiter/innen, ein tolles Sportangebot und sehr gute Verpflegung. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Robinson - in schlechten wie in guten Zeiten
Hallo liebe Leute, ich schreibe die Bewertung einmal für meine Eltern. Da ich einen Account habe, ist es entspannter. Zuerst meine Eltern sowie wie auch ich sind absolute Robinson Liebhaber und waren mindestens schon 12 Mal im Robinson Club. Dieses Mal, waren meine Eltern leider sehr enttäuscht, vieles hat nachgelassen und entsprach in einigen Punkten nicht ansatzweise dem "Robinson" Standard. Und das ist leider kein Meckern auf hohem Niveau. Die Gastronomie war im Urlaub zu Beginn leider wirklich unfassbar…
MH(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ziemlich enttäuschte Stammgäste
Wir sind langjährige Stammgäste (ca 15 Jahre) durch Corona haben wir allerdings 2 Jahre pausiert. Der Club kommt mir derzeit vor wie ein grosses Schiff ohne Kapitän. Das sonst gewohnte Ambiente ist verschwunden. Zusammenhalt der Robbins wird nicht mehr gelebt wie zuvor. Matthias der vorherige Clubchef, der den Laden meiner Meinung nach sehr gut im Griff hatte, wurde kurz vor unserer Ankunft durch einen Spanier ersetzt der nur nett vor dem Restaurant lächelt aber sich gefühlt überhaupt um nichts kümmert. Der…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Anlage mit schlechtem Essen
In die Jahre gekommene Anlage die aber wunderschön gelegen ist mit sehr gutem Fachpersonal (Helge bester Tennistrainer überhaupt) und sehr kompetenter Segellehrerin Anso ! Essen ist leider sehr schlecht geworden (ich war schon 15mal hier )
Christo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mehr als zufrieden!
Wunderschön gelegene Anlage mit hervorragendem gastronomischen Angebot. Besonders die Mitarbeiter Ray, Danae und Nadja haben den Aufenthalt nochmal eine Stufe höher gelegt. Gastgeber Mentalität zu 100% verstanden!
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Robinson Esquinzo
Insgesamt etwas in die Jahre gekommen.. aber tolles Sportangebot und gutes Essen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das ist nicht mehr Robinson!
Nach nunmehr etwa 15 Urlauben im Roninson Esquinzo Playa war das unser letzter! Außer dem guten Wetter und dem tollen Blick auf das weite Meer stimmte nahezu nichts mehr. Dass die Anlage renovierungsbedürftig ist, weiß man, aber es fehlte alles das, was Robinson auszeichnet. Kein Robinson-Gefühl, keine Stimmung, unaufmerksame und überforderte Robins, immer wieder die gleichen lieblosen Abendprogramme, ständig Ameisen im Zimmer, obwohl wir im zweiten Stock wohnten, wirklich qualitativ schlechtes Essen inklusive…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Clubhotel für Familien- und Aktivurlaub
Sehr schönes, familienfreundliches Clubhotel mit vielfältigen Sport- (inkl. Wassersport) und Unterhaltungsmöglichkeiten.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Robins waren alle super Gastgeber, die sich sehr um die Gäste gekümmert haben.
Nives(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder eine Reise wert!
Eine sehr gepflegte Robinson Anlage, super schön eingewachsen mit toller Pflanzenpracht. Aufgrund der sehr schlau angelegten Pools auf verschiedenen Ebenen, bekommt man zu keinem Zeitpunkt mit, dass man in der Hochsaison da war.
Hellei (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Aktiver Familienurlaub vom Feinsten
Super Familien-Club mit Fokus auf tollem Sportangebot, hochwertigem Essen und toller Kinderbetreuung. Wir waren schon mehrmals dort und kommen immer wieder gerne zurück. Jedes Familienmitglied kommt auf seine Kosten. Wir schätzen das vielfältige Sport- und Wellnessangebot. Auch wenn wir mit kleinen Kindern reisen, genießen wir auch die Ruhe in der Sauna und im adults only Bereich!