Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Siempre Esquinzo aber nur noch halbherzig
Das Hotel liegt absolut traumhaft. Man hat von fast überall einen unfassbar schönen Blick auf den Atlantik, das Meer und den Strand direkt vor der Tür und lächelnden Kinder um einen. Eigentlich ein perfektes Familienparadies wenn da der Name Robinson nicht davor stehen würde. Lediglich ein paar „alte Hasen“ versuchen hier das „siempre esquinzo“ Gefühl aufrecht zu erhalten und leben den Robinson Gedanken. Der Clubchef hat von Robinson noch nie was gehört und ist genau wie seine neuen Mitarbeiter nicht präsent und…
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Angenehmer Entspannungsurlaub
Die Lage des Hotels ist einfach super, man hat direkten Blick aufs Meer. Im Zimmer hab ich mich sehr wohl gefühlt und es war immer sauber. Man kann wirklich sagen, dass die Zimmer so schön wie auf den Bildern aussehen. Die Anlage des Hotels ist sehr beeindruckend, schön groß und es gibt für jeden etwas zu erleben. Von Wellness, über viele verschiedene Sportangebote bis hin zu verschiedenen Pools - es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Personal, welches man überall auf den Anlage antrifft ist sehr…
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Segelrevier, tolle Waspo
Immer wieder toll hier zu sein! Tolles Essen, toller Wassersport! Super nettes Team beim Wassersport, junge coole Leute, wirklich kompetent
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein familiärer Club mit Leidenschaft gelebt
Weitläufige sehr saubere Anlage. Die Zimmer liegen in sehr ruhiger Lage, der Meerblick allein ist schon das Aufstehen wert! Sehr schön auch die kinderfreien Bereiche in der Anlage. Damit sowohl für Familien als auch für Singles geeignet um zu entspannen.. Sportmoglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Besondere Hotel-Empfehlung für Reisende mit Kids.
Eine schöne, gepflegte Anlage. Alles da, was Kinderherzen höher schlagen lässt. Unglaublich nettes Personal, was bemüht ist, es jedem recht zu machen. Und wer Robinson kennt, weiß: Absolut gigantisches Essen :)
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Urlaub am Strand, jederzeit wieder!
Tolle und sehr gepflegte Hotelanlage für einen entspannten erholsamen Urlaub. Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter und Robins. Es gab immer abwechslungsreiches leckeres Essen. Besonders erwähnen möchten wir noch das junge, motivierte und sehr engagierte Team von der Wassersportbasis.
Kyra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wiederholungstäter, Erholung garantiert!
Die Lage, das Klima, der wunderschöne Garten - das findet sich nirgendwo sonst auf der Welt. Wir sind mehrmals im Jahr hier, da wir uns hier zu 100% erholen können.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Club Urlaub
Toller Robinson Club, wie immer waren wir mit dem Service und dem Gastronomischen Angebot mehr als zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das Sport und Animations- Team und hier vorallem Bennet. Danke für einen tollen Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Lu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannender Urlaub mit ein bisschen Action
Die Clubanlage ist total gepflegt und lädt ein zum Entspannen. Aber nicht nur das. Bei Bedarf gibt es ein tolles Angebot für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Die Robins sind überall anzutreffen, an den Kochstationen egal ob Frühstück Mittag oder Abend, am Volleyballfeld, an der Waspo, beim Jekami oder am Abend auf der Bühne. Besonders ist uns hierbei ein junger Mann aufgefallen. Connor Joe konnte selbst meinem Mann der nicht schlecht im Volleyball ist (wie er selbst behauptet) noch Tipps geben. Dieser Mann…
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Familienurlaub!
Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste im Club. Die ganze Familie liebt das tolle Freizeitangebot, das gute Essen, die tolle Lage, die Kinderbetreuung und das freundliche Personal. In den letzten Jahren haben wir viel Zeit im super ausgestatteten Atelier verbracht und die Kinder konnten mit liebevoller Unterstützung von den tollen Künstlern dort ihrer Kreativität freien Lauf lassen!