Die Clubanlage ist total gepflegt und lädt ein zum Entspannen. Aber nicht nur das. Bei Bedarf gibt es ein tolles Angebot für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Die Robins sind überall anzutreffen, an den Kochstationen egal ob Frühstück Mittag oder Abend, am Volleyballfeld, an der Waspo, beim Jekami oder am Abend auf der Bühne. Besonders ist uns hierbei ein junger Mann aufgefallen. Connor Joe konnte selbst meinem Mann der nicht schlecht im Volleyball ist (wie er selbst behauptet) noch Tipps geben. Dieser Mann hat mit seiner Gastfreundlichkeit und warmen Art dazubeigetragen, dass wir einen ganz tollen Urlaub hatten.
Der Club ist total toll gelegen und bietet Blcik auf das Meer.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Lu |
Liebe Lu, ein herzliches Dankeschön für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr eine wundervolle Zeit bei uns erlebt habt und mit vielen tollen Erinnerungen im Gepäck, zu Hause angekommen seid. Dein Lob gebe ich sehr gerne an Connor Joe weiter! Wir freuen uns schon heute, euch bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022