Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Barbara und Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub für Jung und Alt 👏
Tolle Lage, freundliches Personal, bei den Mahlzeiten oft Suche nach einem freien Tisch. Ein besonderer Dank an die Manager, vor allen an Alex und Marion. 😘
Akram(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Kinderclub für Kindergarten Kids
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Essen ist über Durchschnitt und Strand ist top. Allerdings muss man etwas hinabsteigen um zum Strand zu gelangen. Das Resort ist vor allem für Kids von 2-6 Jahren top.
Julien(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unbedingt testen, ein Urlaub für die ganze Familie
Immer wieder gerne! Top Atmosphäre, sehr nettes Personal, neuer Hoteldirektor ist sehr emphatisch und sehr präsent, Für Familien eine sehr gute Möglichkeit, alle Interessen unter einen Hut zu bekommen (Sport, Familienzeit u.v.m.).
Christina aus Bochum(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weinachten 22 im Robinson Esquinzo
Die Anlage ist leider in die Jahre gekommen. Dieses wird aber durch das täglich sehr gute Essen und das stets sehr freundliche Personal ausgewogen. Auch der sehr abwechslungsreiche Sportplan wird wöchentlich mit Liebe gestaltet. Das umfangreiche Sportangebot lebt natürlich von den Trainern, von denen Leonie im Dezember 22 ganz besonders durch ihre Ausstrahlung und die positiven Vibes hervor. Danke für die tollen Kurse und Deine Motivationsfähigkeit! Mach weiter so- besonders die Spinningkurse!
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schöner Urlaub wie immer......
Sehr gerne immer wieder! Tolle Anlage und vieles Meer! Schön angelegter und natürlich gewachsene Clubanlage in traditionellem Baustil.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt für Familien mit Kind
Sehr freundliches und höfliches Personal. Sehr saubere Anlage und lecker Essen und Getränke. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Abendprogramm war auch sehr Abwechslungsreich. Alles top!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der Club wird herunter gewirtschaftet, früher gut
Wir kommen gerade aus Esquinzo zurück und werden nicht wieder kommen Essen für Veganer wohl gut geignet, für alle anderen eher sehr mäßig, Erfahrene Teammitglieder kaum vorhanden, man bekommt unterschiedliche und falsche Angaben von sehr jungen deutschen Mitarbeitern - Ferienjobs. Während unserer Zimmer saubergehalten wurde, stand in den Ecken der Etage über 7 Tage leere Flaschen und Gläser.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson lässt leider nach
Traumhafte Lage mit einzigartigen Blick auf den Atlantik. Wunderschön bewachsene Gartenanlage. Tolles Sportangebot & für gute Shows. Dennoch geht hier leider durch den neuen Clubchef das Robinson Gefühl verloren, da er es weder selbst lebt noch an seine Mitarbeiter weiter gibt. Der neue glänzt durch Abwesenheit während der zweite von Kochstation zu Kochstation rennt und am Abend alleine die Ansagen im Theater macht. Selbst an Gala war der Clubchef nicht aufzufinden, schade kannten wir von den letzten Jahren…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich würde wieder hinfahren
Schön gelegenes Hotel mit einem tollen Saunabereich. Obwohl es ein familienhotel ist, wird sich auch super um Paare und Singles gekümmert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal probiert- nicht nochmal
Es gibt Menschen, die fahren seit Jahren in dieses Hotel. Vielleicht ist es Nostalgie, aber wir können den Grund dafür einfach nicht verstehen. Die Zimmer sind völlig abgewohnt, das Essen gruselig, die Shows lustlos und langweilig und das Kinderprogramm unmotiviert. Der Weg zum Strand ist ewig, die Liegen billig, der Service nicht vorhanden und dafür ist das Hotel noch nicht mal günstig. Wir haben es echt nicht verstanden….