Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Perfekter Urlaub. Wassersportbasis TOP!
Der Empfang war sehr herzlich. Das Essen sehr abwechslungsreich und vom feinsten. Die Getränkeauswahl top. Ein tolles Sportprogramm. Die Sauna mit Poolbar ein Traum. Das absolute Highlight war das kompetente Team vom Ernst der die Wassersportbasis leitet. Sehr viele tolle Wassersport Möglichkeiten bei professioneller Anleitung. Einen herzlichen Dank an Ernst. Komme bald wieder.
Bernardo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
komme wieder
herrlicher Aufenthalt im Club Robinson, der über einer himmlischen Bucht liegt. Immer sonnig, immer warm. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Abschalten!!
Anlage einfach super schön !Mit tollen Angeboten ! Und wir sind nicht zum erstenmal da !Einfach Urlaub ! Kommen gerne wieder !
Emmy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Urlaub im Lieblingsclub
Als Familie hatten wir mal wieder einen traumhaften Urlaub, der uns wunschlos glücklich gemacht hat. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns extrem wohl und Zuhause gefühlt. Ein Highlight war für uns persönlich das Entertainment am Abend - ganz besonders die Tennishallen Party und die Shows, die wir sehen durften. Besonders positiv aufgefallen sind uns die Robins Lauri, Fenja, Henrik, Nick und Kevin, die alle einen fantastischen Job machen und uns mit ihrer positiven Ausstrahlung regelmäßig ein Lächeln ins…
Sina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Cluburlaub
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit herrlichen Pflanzen, die sich toll in die Landschaft einpasst (das sieht man im Vergleich zu den üblichen Bettenburgen vom Meer aus bei einem Segelausflug mit dem netten Wassersportteam). Hier werden sportbegeisterte Familien mit Kindern glücklich, tolle Shows, gutes Essen, freundliches Team.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Nach Esquinzo ist vor Esquinzo! Wir sehen uns wied
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es ist direkt am Strand. Besonders schön fand ich es, in der Hotelanlage windgeschützt auf einer Liege zu liegen und auf das Meer schauen zu können.
Mareike & Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top gelegene und gemütliche Anlage zum Wohlfühlen
Wunderschön gelegene Anlage mit toller Atmosphäre. Oberhalb des Strandes gelegen mit toller Aussicht. Sehr abwechslungsreiche Gastronomie sowie ausreichend Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Kai (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ambiente und Flair suchen ihresgleichen
War das dritte mal in 13 Monaten dort was schon eine deutliche Sprache spricht. Sehr schöne Anlage mit sehr angenehmen Gästen, sehr gutem Essen und freundlichem, sympathischen und stets hilfsbereitem Personal. Vielfältiges Sport-und Entertainmentangebot mit hervorragenden DJs und Bands. Im Wellfit (dem Spa-Bereich) gibt es zwei tolle Saunen mit Aufguss um 17.30 und 18.15 Uhr. Unbedingt zu empfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Positiv überrascht über weitläufige Hotelanlage.
Positiv überrascht über die weitläufige Hotelanlage und die Pflege der Grünanlage/Pool Landschaft. Super freundliches Personal. DJs „Sundowner“ für mich waren ein Highlight, sowohl die vielseitigen Shows. Der Strand Traumhaft.
Yasemin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub unter Freunden ...stimmt
Das Hotel hat absolut eine Traumlage. Breiter langer Sandstrand. Vom Wellnessbereich grandioser Blick aufs Meer. Für jeden etwas dabei. Wenn man Ruhe braucht findet man seine Ruhe. Und wenn man Unterhaltung braucht auch dies.