Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es ist direkt am Strand. Besonders schön fand ich es, in der Hotelanlage windgeschützt auf einer Liege zu liegen und auf das Meer schauen zu können.
Die Zimmer sind nicht top modern eingerichtet, aber sehr gemütlich und sauber. Ich fühle mich immer sehr wohl.
Ich liiiiebe es! Ich freue mich immer schon auf das tolle und abwechslungsreiche Buffet. Aber auch neben den regulären 3 Mahlzeiten, die man im Hotelrestaurant genießen kann, gibt es regelmäßig andere Angebote, wie ein Grillevent zum Mittag oder kleine Snack-Buden am Abend.
ALLE sind super freundlich und aufmerksam!!
Alles kann, nichts muss. Wenn man mag, kann man den ganzen Tag an Freizeitaktivitäten teilnehmen, aber ich fühlte mich zu keinem Zeitpunkt dazu verpflichtet. Die Angebote sind sowohl quali- als auch quantitativ super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, wow, vielen lieben Dank, für deine positiven Worte. Da wir uns immer sehr viel Mühe bei der Gestaltung unserer Freizeitangebote geben, freut es uns, diese Rückmeldung von dir zu erhalten. Toll, dass dir unser abwechslungsreiches Buffet so gut geschmeckt hat und du deine wertvolle Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Dein Lob an unsere ROBINs geben wir unverzüglich weiter. Wir sind uns sicher, sie werden sich darüber sehr freuen. Liebe Grüße aus Fuerteventura, dein Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023