Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Ramin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Programme und toller Service
Erste Mal im Robinson und es war traumhaft. Das Team war fantastisch, immer freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Wir werden wieder kommen. Danke für diesen tollen Urlaub an Valerio, Kami und das gesamte Team ROB.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Anlage mit alten Zimmern und super Essen
All-inklusive Urlaub in einer sehr großzügigen Anlage mit Strandzugang. Für uns mit 2 Kindern (1 und 6 Jahre alt) war es gut, weil fast rund um die Uhr etwas zu Essen und Trinken zur Verfügung vorhanden war und auf Fuerte immer Frühlingstemperaturen herrschen,
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Der wunderschöne Robinson Esquinzo Playa
Wir waren im März für 10 Tage auf Fuerteventura um den wunderschönen Esquinzo Playa zu besuchen. Wir lieben den Esquinzo Playa! Mittlerweile waren wir schon das 4. Mal dort und würden alles eintauschen um dort zu leben. Immer wieder erstaunt vom Tages und Abend Programm, welches die Robins mit Herzblut auf die Beine stellen. Der Urlaub war die reinste Erholung. Das Personal ist rundum fürsorglich und erfüllt jeden Wunsch. Die Grünfläche der Anlage gibt einen so besonderen Charme, es fühlt sich an wie der eigene…
Luzie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragende Wassersportbedingungen und Service
Der Robinson Club Esquinzo liegt direkt am Strand und hat sich perfekt für ein Strand und Windsurf Urlaub geeignet. Abends konnte man den Tag bei Live Musik oder DJ an der Bar ausklingen lassen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Robin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer eine Reise wert - wir kommen wieder - TRAUM
wunderschöne, bewachsene weiträumige Anlage. Traumhafter Blick aufs Meer, sehr schöner Strand super WellFit Team sowie Roby Club Team vom ersten Moment an Urlaubsfeeling
Bene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholungsfaktor 100%
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Überall tolle Palmen und Pflanzen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Auch für Paare ohne Kinder sehr geeignet. Wenn man Ruhe haben möchte, kann man in den Erwachsenen Bereich. Der Ausblick vom Hotel runter zum Strand ist einfach nur traumhaft.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leider nicht mehr mein Esquinzo
Der Club hat leider seinen Charm und seine Seele verloren. Robins ( bis auf die alten langjährigen Mitarbeiter) grüßen nicht mehr und beschäftigen sich lieber mit sich selbst. Clubdirektor war kaum zu sehen und grüßt genauso wenig wie seine Mitarbeiter. Danke an Stefan, Hilke, Ray… ohne euch wird der Laden untergehen.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kinderparadies auf Fuerteventura
Wunderbarer Ort zum Entspannen. Ein Paradies für Kinder - unser Kleiner wollte gar nicht mehr weg. Herzliche und lockere Atmosphäre, tolle Sportangebote, leckeres Essen ... Zeit für Gefühle!
Esther(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Perfekter Ort um dem schlechten Wetter aus Deutschland zu entfliehen :) Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Esquinzo und würden jederzeit wiederkommen
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schöner Kurzurlaub in der Sonne
Sehr schöne weitläufige Anlage mit tollen Blick auf das Meer, direkt am Strand gelegen (über Treppen erreichbar), gutes All-Inclusive-Angebot, alles in allem perfekt für eine kleine Auszeit.