Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Regina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Supertoller Club mit vielfältigen Angebot für Alle
Wunderschöne Clubanlage mit hervorragenden, sehr freundlichen aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeitern, 1A Service, schöne Familienzimmer, vielfältige Speisen, sehr strandnah!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Junge Familie 09/2023
Offenes, nettes Personal und freundliche Gäste.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Lob ans hervorragende WellFit-Team
Ein besonderes Lob an das WellFit (insbesondere Lea und Eva), für überragende Kurse wie z.B Yoga und Spinning
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen im Robinson
Gut gelegener Club mit tollem Ausblick. Freundliche Mitarbeiter und gelungene Gästebetreuung. Ein Ort zum Sammeln von Marmeladenglasmomenten.
Inka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Besser die Erwartungen runterschrauben
Naja...es ging so. Für einen Robinson Club fehlt in fast allen Bereichen das gewisse Extra. Einige Abstriche müssen gemacht werden -wusste ich vorher- aber das Preis Leistungsverhältnis passt in keinster Weise.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier wird an alle gedacht!
Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und grün. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns schon vor den Toren der Anlage herzlich begrüßt. Die vielen verschiedenen Freizeitangebote im Hotel haben dafür gesorgt, dass uns nicht langweilig wurde. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Mareike & Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder Robinson Esquinzo Playa
Wiederholungstäter Robinson Esquinzo Playa / Schöne Anlage oberhalb des langen Sandstrandes mit tollem Blick über das Meer
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wiede gern 👌
Eine wunderschöne Anlage mit traumhaften Ausblick ! Die Robins sind sehr aufmerksam und präsent,da auch nochmal ein Riesen Dankeschön an Valerio und sein Entertainment Team die unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht haben. Wir kommen wieder 👌
Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Wunderschön, immer wieder gerne.
Das Personal ist super freundlich, besonders die Mitarbeiter der Rezeption. Außerdem war es super das der Club Direktor Alex sich immer blicken lassen hat und sich sogar von den Kindern in den Pool werfen lassen hat. Es war eine super schöne Zeit, immer wieder gerne.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Erholung Urlaub
Die Hotel ist sehr gut gelegen, man kann sehr schnell an den Strand kommen. Die Hotel ist sehr groß und hat viele Angebote zum Sport machen oder einfach entspannen am Pool und kreativ etwas gestalten in Atelier.