Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

OleM(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönster Robinson Club
Toller Club - Super Essen - Super freundliche Mitarbeiter Der Urlaub hat mit sehr gefallen. Großes Lob an an die Mitarbeiter für den die Tolle Zeit. Der Esquinzo hat sensationelle Shows , Entertainment und eine Tolle Kinderbetreuung Bei Fragen konnte man sich immer an das Team vom Service Center bzw. Guest Realtion wenden!
Steffi und Kalle (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder
Schönes Hotel in guter Lage. Leckeres Essen, tolles Personal und es wird viel geboten. Auch die Zimmer waren schön und sauber :-)
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute
Robinson Club Esquinzo Playa auf Fuerteventura: Das ist die Urlaubsformel, wenn man Schönwettergarantie in frühsommerlichem Klima sucht und in einer traumhaft schönen Anlage aktiv sein will oder einfach nur die Seele baumeln lassen möchte.
Feli(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein toller Aufenthalt für Familien mit glücklichen Kindern
Unsere Kids waren vom ersten Tag an im Paradies: Fußball, Pool, Shows, Kinderclub – und wir Eltern hatten endlich mal Zeit zum Durchatmen. Die Betreuer im Roby Club waren super herzlich und einfühlsam. Unser Jüngster wollte gar nicht mehr weg.
Jeannine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für den Preis, bitte wo andres hinfahren.
Das Hotel ist in keinem guten Zustand und genau das spürt man in allen Bereichen. In diesem Club ist kein Robinson Feeling zu spüren und meine Kinder wollten am liebsten gleich wieder abreisen. Sie empfanden es als eine Bruchbude und schmutzig. Ich glaube , dass sagt schon viel aus, wenn Kinder in einem Urlaub nicht bleiben wollen. Für 14 Jährige fand fast keine Animation statt und stand mal etwas auf dem Programm, hat es nicht statt gefunden oder das Mädel so Lust los, dass auch nichts zustande kam. Sogar wurde…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Vergilbter Schein - Bitte renovieren
Der Robinson Club Esquinzo Playa ist ein Familienhotel im Süden von Fuerteventura. Wir gehen seit Jahren in diesem Club, aber von Jahr zu Jahr wird es schwieriger das Preisniveau für sich selbst zu rechtfertigen. Die Zimmer sind mittlerweile wirklich runter und an allen Ecken platzt der Putz. Die Anlage ansich ist wunderschön. Der Blick von oben aufs Meer ist einmalig. Viele Bekannte und die Freundschaft zu vielen Mitarbeitern lässt uns noch hierher reisen. Ansonsten würden wir wohl nicht mehr kommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Esquinzo immer wieder gerne
Ankommen und Zuhause fühlen. Ab der ersten Minuten hat sich der Urlaubsmodus eingestellt, der Akku wurde aufgefüllt und wir hatten „die beste Zeit“. Wenn beim Abschied Tränchen fließen war es eine ganz besondere Zeit für unsere ganze Familie!
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub im Robinson Esquinzo Playa
Sehr schönes Hotel, ein großes Angebot an verschiedene Sportmöglichkeiten, sehr gute F & B, sehr freundliches und bemühtes Personal! Es war ein wunderschöner Urlaub!
Jannis
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
klare Weiterempfehlung
Hatte einen schönen zweiwöchigen Aufenthalt, bei dem ich die Seele baumeln lassen konnte und täglich vielfältigen sportlichen Aktivitäten nachkommen konnte. Habe auch das ein oder andere Neue ausprobiert. Zudem war die Zeit gespickt von tollen Gesprächen mit netten Menschen sowohl vom Personal, als auch anderen Gästen. Würde sagen, dass das Robinson Esquinzo Playa für vielerlei Vorstellungen von Urlaub eine Menge bietet… von einem sehr breiten, abwechslungsreichen sportlichen Angebot bis hin zu einem…
Alisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder!
Wir hatten eine traumhafte Woche mit einem rundum sorglos Paket. Neben der wunderbaren Kulisse hatten wir täglich besonders großen Spaß mit Fenja beim Volleyball und Joachim beim Tanzkurs. Wir würden jederzeit wiederkommen.