Martin (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Esquinzo immer wieder gerne

Ankommen und Zuhause fühlen. Ab der ersten Minuten hat sich der Urlaubsmodus eingestellt, der Akku wurde aufgefüllt und wir hatten „die beste Zeit“. Wenn beim Abschied Tränchen fließen war es eine ganz besondere Zeit für unsere ganze Familie!

• Auch wenn die Zimmer schon etwas älter sind, war es immer sauber und gepflegt. Genügend Platz für unsere Koffer hatten wir auch

• Viele Leckereien, abwechslungsreiche Speisen und immer frisch durch die vielen Köche und Robins. Danke dafür!

• Sehr nettes und freundliches Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt und manchmal auch darüber hinaus

• Die weitläufige Anlage, die Steilküste über dem Meer und die Weite zu den Nachbarhotels

Ein mega Sportangebot das von uns stark genutzt wurde! Die Jungs (Ernst und sein Team) machen bei der Waspo einen super Job. Mit viel Spaß, Wissen und immer einem Spruch war jeder Tag ein Erlebnis! Großen Spaß hatten wir auch in den Kursen mit Bene beim Cycling und Nadine beim Boxen. Wir wünschen uns beide auch beim nächsten Aufenthalt im Trainer Team!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns genießen konntest. Es ist toll zu hören, dass wir dich mit unserem Sportprogramm und unserer Gastronomie überzeugen konnten. Gerne geben wir deine lieben Worte an die jeweiligen Abteilungen und Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, euer Team des ROBINSON Esqinuzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage