Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

C.-P. aus H.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Typisch Robinson - nur halt etwas älter!
Leider fehlt die Klimaanlage auf dem Zimmer. Die Anlage ist ziemlich in die Jahre gekommen. Wettertechnisch und das Sportangebot super. Leider ist das Gym auch ziemlich abgerockt. Angenehm der Erwachsenenpool. Insgesamt sind nicht unerhebliche Modernisierungsmaßnahmen nötig. Preis/Leistung hinkt demnach ein bisschen. Ansonsten typisch Robinson wie man es erwartet.
Klaus D., FFM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
14 Tage Sonne, alles prima im Robinsonclub Esquinz
Im Vergleich zu Pamfilya war die Unterkunft eher bescheiden. Ich bin als Vater mit meinen Söhnen (12 und 15) gereist. Wir hatten in Pamfilya zwei Zimmer nesbt dem Rest. In Cala Serena dann nur ein Zimmer mit einem Schlasessel, allerdings mit sehr guter Matratze, und im Esquinzo dann eine Schlafcouch mit einer - sorry- Scheißmatratze. Beide Male war tritz der korrekten Buchung das Zimmer nur für 2 Personen gerichtet. Unter uns: weil hier ein Zweibettzimmer mal eben für eine Familie verkauft wird. Eigentlich ist das…
Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zauberhafte Momente und Zeit für Gefühle
Traumhaft schöne Anlage inmitten eines paradiesischen Garten. Herzlicher Empfang von ausgesprochen netten Robinson Mitarbeitern.
Heju(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Robinson gerne wieder, aber nicht Esquinzo Playa.
Der Club ist runtergewirtschaftet und ist anscheinend nur noch eine Gelddruckmaschine. Der Clubdirektor versteht kaum deutsch und ist quasi nicht präsent. Housekeeping versteht bis auf einzelne Ausnahmen weder englisch noch deutsch. Ameisenstraßen im ganzen Zimmer. Im Poolbereich (also der Bereich, wo man durchaus mal barfuß läuft, besonders Kunder) ist alles voller Glasscherben. Insgesamt wird überall am Personal gespart oder zu mindest an deren Schulung. Täglich gehen gefühlt 50-100 Gläser zu Bruch. Das Personal…
MG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
…in die Jahre gekommen …
Wir waren schon öfter im Robinson Esquinzo Playa und waren immer sehr zufrieden. Dieses Mal waren wir bisschen enttäuscht über die Sauberkeit in der Anlage, den Zustand im Restaurant ( Bestuhlung etc.), WC-Anlagen im Zimmer und außerhalb. Das Essen war auch in den Jahren zuvor besser. Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich. Kurz gesagt: Die Clubanlage müsste dringend renoviert werden.
Karolina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Esquinzo-Charme
Tolle Menschen, ob Gast oder Team, ich habe mich sehr wohl gefühlt und sehr interessante Menschen kennen gelernt
KE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Tolles Sportangebot, sehr nette Trainer, super Wellnessangebot, sehr schöne Anlage Außenplätze im Restaurant sind jetzt kostenpflicht, bei dem Preis nicht in Ordnung. Die Shows haben deutlich nachgelassen. Allerdings wurde mehrere Tage nicht reagiert, als wir mehrfach auf die Gefahr von Glasbruch vor unserem Zimmer aufmerksam machten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Animations-Team und beeindruckendes Ambiente
Das Animations-Team (Valerio) ist hervorragend und zuvorkommend, um jeden Gast zu unterhalten. Das Ambiente war grandios.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wiederholungstäter- das sagt ja schon alles!
Ein traumhafter Urlaub „zu Hause“ im Paradies. Gerade im November einfach ein Traum dem miesen Wetter in Deutschland zu entfliehen und Sonne und gute Laune zu tanken. Ein toller Club in bester Lage mit einem außergewöhnlich großem Angebot für alle und einem super engagiertem Team. Gerade für Kinder und Sportbegeisterte perfekt! Wiederholungstäter - das sagt ja schon alles :) Und wir kommen wieder!
Anna (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Der beste Ort der Welt
Es ist ein wunderbarer Ort und für Jugendliche perfekt. Außerdem sind Mitarbeiter*in alle extrem sympathisch. Ragner, Samy, Sahand und Sönke sind die besten