Der Club ist runtergewirtschaftet und ist anscheinend nur noch eine Gelddruckmaschine. Der Clubdirektor versteht kaum deutsch und ist quasi nicht präsent. Housekeeping versteht bis auf einzelne Ausnahmen weder englisch noch deutsch. Ameisenstraßen im ganzen Zimmer. Im Poolbereich (also der Bereich, wo man durchaus mal barfuß läuft, besonders Kunder) ist alles voller Glasscherben. Insgesamt wird überall am Personal gespart oder zu mindest an deren Schulung. Täglich gehen gefühlt 50-100 Gläser zu Bruch. Das Personal räumt einfach alles ab, egal, ob man noch weiterlesen wollte oder nicht. Völlig ungeachtet, wie man sein Besteck auf dem Teller ablegt. Am Servicepoint arbeiteten immer nur genervte und inkompetente Robins, die null Bock auf Service und Arbeit haben. Die Waschmaschinen sind extrem ekelhaft und werden nicht gereinigt. Es wird empfohlen alles nur bei 30Grad zu waschen, damit die Maschinen schneller fertig sind. Natürlich vermehren sich so die Bakterien umso schneller. Es stehen nicht genug Schattenplätzebund/oder Liegen für auch nur die Hälfte der Gäste zur Verfügung. Entweder man macht den Frühsport am Morgen ab 8 mit und belegt Liegen oder man steht mit Kindern den ganzen Tag in der Sonne rum. Am Strand muss man sogar für die Liegen extra zahlen. In der Preiskategorie eine Schande. Ein paar km weiter nördlich in einer anderen Hotel-/Clubkette sind die Liegen inkl. und zusätzlich werden tagsüber ALLE Getränke ausschließlich in hochwertigem Mehrweggeschirr ausgeschält und man kann relativ unbesorgt barfuß im Poolbereich laufen. Positive Dinge gibt es trotzdem auch: Das Entertainmentangebot ist nach wie vor eines der Besten. Unsere Kinder (5 und 9) haben freiwillig immer was unternommen, wir konnten unheimlich viel Sport machen und entspannen. Die Shows und DJ‘s sind super und die Gäste im Club größtenteils sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Heju |
Lieber Heju, vielen Dank für deine Rückmeldung zum Aufenthalt bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa. Es freut uns sehr zu lesen, dass euch das Entertainment-Programm gefallen hat und ihr entspannen konntet. Grundsätzlich werden keine Getränke für den Poolbereich in Gläsern sondern Mehrweg-Bechern ausgeschenkt. Sollte sich dennoch ein Glas an den Pool verirren und kaputt gehen, werden die Scherben umgehend beseitigt. Bezüglich den Strandliegen müssen wir sagen, dass diese auf den gesamten Insel kostenpflichtig sind, da die Strände öffentlich sind. Die Einnahmen der Vermietung fließen in die Pflege der Strände. Wir hoffen, dass wir euch wieder bei uns begrüßen dürfen und dann vollkommen von uns überzeugen können. Herzliche Grüße euer Team ROBINSON Esquinzo Playa