Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wenn der Gast nichts mehr zählt
Hier stört der Gast, egal wie berechtigt seine Einwände sind! Anlage wunderschön, Zimmer unterirdisch, Essen i.O. Grundsätzlich muss sich Robinson fragen lassen, ob sie auf diesem Niveau eine Zukunft haben.
Trio Heilbronn(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Unsere Unterkunft, ein Familienzimmer, war im Großen und Ganzen in Ordnung. Es war alles da, was man braucht. Die Toilette ist allerdings stark renovierungsbedürftig.
JonasÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder!
Das Zimmer war schön gelegen mit direktem Blick auf das Meer und einer wundervollen Terrasse. Es war alles da was man braucht und man hat sich heimlich gefühlt. Das Zimmer wurde auch täglich perfekt vom Housekeeping geputzt. Vielen Dank an das Housekeeping!
Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fuerteventura
Preis Leistung stimmt leider nur bei den sport Programmen. Ansonsten ist die Anlage sehr in die Jahre gekommen und auch von anderen Urlaubern( Stammgästen) hört man leider nichts positives. Für Fragen rufen sie mich gerne an.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr gute Atmosphäre und gemütliche Zimmer. Durch verschiedene Aktionen am Tag und auch am Abend sehr abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Guter Service und abwechslungsreiche Freizeitangebote
Direkt ab dem Zeitpunkt der Ankunft habe ich mich super wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und der Club hat seinen eigenen Charme. Ob Entspannung, Sport oder Party, hier kann man alles erleben
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Robinson- wie man es nicht kennt
Robins nur unter sich, immer in Gruppen, grüßen nicht, feiern lauthals Party unter sich, belegen im Erwachsenen Bereich Pool 8 liegen sodass Gäste nicht mehr liegen konnten, waren am Ruhepool dann soo laut, Ball gespielt über den gesamten Pool , abends an der Bar Gäste weggedrängelt, Club Direktor genau 2 ansagen mal gemacht \ gesehen während 11 Tage Aufenthalt, das war so gar nicht Robinson wie man es kennt und wofür man viel Geld bezahlt !! Und da war ich leider nicht alleine mit meiner Meinung !! Unfassbar…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bester Urlaub ever!
Der R C Esquinzo ist eine Farbexplosion in unserem Kopf. Der Club liegt traumhaft schön auf einer Klippe, die Sonne strahlt gleißend hell vom stahlblauen Himmel, mit dem Wind tanzen bunte Windsurfsegel über das Wasser. Das Meer kristallklar und von den Farben Türkis bis Phtaloblau. Der RC Esquinzo hat einen direktem Zugang zum schönsten weißen Sandstrand ever! Die großzügige Anlage erstrahlt in Weiß und Terrakottatönen. Sie ist aufgeteilt in einem Aktivitätsbereich (unterschiedliche Restaurants, Pools, Theater,…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super entspannter Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch die entspannte Atmosphäre genossen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ganz schön, aber Neuaufbau und Check nötig
Für Familien mit kleinen Kindern sehr dankbar. Ohne Kinder zu zweit, sehr sehr quirlig, . Bis man seinen Kaffee morgens hat, das ist mühsam und heiß zudem im zu wenig belüfteten Hauptrestaurant. Das steht die Hitze drin. Zimmer ( superior) war super ! Ruhig, groß genug, praktisch eingerichtet. Die Anlage der Appartments auch ganz gelungen! Nur manche Balkonfassaden sahen nicht appetitlich aus. Kaum vorstellbar, dass da Gäste untergebracht sind. Selbst für ROBIS auch nicht schön! Die Wassersportstation! Nunja!…