Auf was wartest du noch ... Koffer packen und los !!!!!!
Ich würde diese Anlage sehr empfehlen ... ich hatte auch großes Glück und konnte hier besondere Wochen miterleben. Zum einen die People&Motion - Week und die Gladiator-Week. Das war super und sehr abwechslungsreich. Noch mehr als es eh`schon ist. Ein absoluter Wahnsinn. Ich bin extrem zufrieden !!
Als Wiederholungstäter wieder absolut überzeugt! Spitzenteam, super freundlich, leckeres Essen.
Alles was ein Urlaub benötigt! Dazu super Wetter und ein toller Strand!
Wir waren mit unserem fünfzehnjährigen Sohn 12 Tage im Mai 2024 im Club und es war ein großartiges Erlebnis.
Die Betreuung auch für ältere Kinder war super. Das Essen war klasse und auch das Abendprogramm mit viel Liebe zum Detail organisiert und durchgeführt. Die Anlage ist prima - nicht besonders groß, aber genau das wollten wir ja.
Am besten hat uns aber die Stimmung des Teams dort gefallen. Alle strahlen sehr viel Herzlichkeit und Freude aus. Anna aus dem Fitness-Bereich hat echt Gas gegeben und uns…
Freundlichkeit like Robinson.
Sehr saubere Anlage. Am Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Am Pool werden leider schon frühmorgens die Liegen reserviert, obwohl diese erst gegen Mittag genutzt werden.
Ab Juli für Familien mit kleinen Kindern aufgrund der Hitze nicht zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wieder ein toller Urlaub!
Wunderschöner Club in weiß/blau mit kurzen Wegen, sehr gepflegte Gartenanlage, toller Sandstrand vor karibikfarbigem Meer, riesige Poolanlage für groß und klein und unglaubliche freundliche Angestellte.