Eine sehr schöne und tolle Anlage. Das Essen im Aldiana Club letztes Jahr war viel besser gewesen.
Der Strand ist auch ganz schön. Es ist nur schade, dass man vom Strand aus nicht ins Wasser gehen kann. Es ist auch mit Wasserschuhe sehr gefährlich da unheimlich viele Steine vorhanden sind. Am besten man läuft nach rechts ca. 400 m und dort hat man wunderbare Möglichkeiten schwimmen zu gehen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
👍
Mitarbeiter sehr freundlich, essen ist Ausgezeichnet !! Gute laune, alles sauber, sportaktivitäten gibts viele, hat vuel zu bieten also Insgesamt Top 👍
Die Programme für Jugendliche sind besonders gelungen und empfehlenswert
Mit diesem Hotel kann man definitiv nichts falsch machen - die Anlage ist übersichtlich, was sicherlich für Familien mit kleinen Kindern sehr von Vorteil ist. Aber auch wir mit unseren 18 und 16 Jahre alten „Kids“ fanden die Größe, die Ausstattung und das Ambiente des Clubs sehr, sehr gut. Familiär trifft es wohl am besten. Auch unsere Teens hatten eine Menge Spaß, denn besonders die Robs machen ihren Job ausgezeichnet.
Erholung pur auf sehr hohem Niveau. Sehr freundliches Personal (besonders möchte ich Susi, Pablo und Malin hervorheben) - Dienstleistung und Gastfreundschaftlichkeit wird hier großgeschrieben. Das Freizeitangebot ist vielfältig und professionell betreut. Klare Empfehlung!
Top! Leckeres Essen und vielfältiges Fitnessprogramm, Highlight Indoor Cycling mit Kirsten!
Wir sind Robinson Fans und haben bereits fast alle Clubs besucht, hier im Robinson Djerba passt einfach alles zusammen, Top Qualität und Kombination von Essen und Fitness.
Ein unvergesslicher Aufenthalt – perfekte Gastfreundschaft und kulinarische Vielfalt!
Unser Aufenthalt im Robinson Club Djerba war von Anfang bis Ende einfach großartig. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem herzlichen Lächeln empfangen – man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Das gesamte Personal war während des gesamten Aufenthalts ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Diese authentische Gastfreundschaft hat unseren Urlaub besonders gemacht!
Ein…