Bewertungen (3.218)

Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Beste Kinderbetreuung die wir je hatten
War in den Pfingstferien mit meinen Jungs (12 und 18 Jahre) dort. Alle waren super toll nett und immer hilfsbereit. Am allerbesten war der Robi-Club für die Jungs. Das waren die besten Animateure die wir je hatten. Möchten auf diesem Weg ganz herzlich nochmals alle grüßen und ganz speziell Rolf, Andrea, Giulia und Lea und uns für die tolle Zeit bedanken.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner neuer Club!
Shöne rührige Anlage, zu spazieren gehen geht sehr gut. Sehr shöne Atmosphäre ideal zum entspannen von Alltag Stress!
Monika u.Herbert Kaiser(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner und mit sehr viel Herzblut geführter
Sehr schöner,kompakter und mit sehr viel Herzblut geführter Club. Der Erfolg kann und wird nicht ausbleiben . Wir sind Robinson Gäste und waren über 20 mal in verschiedenen Robinson Clubs. Die herzliche Begrüßung und Aufnahme im Club muss sehr lobend erwähnt werden.Die Koffer waren so schnell wie wir vor dem Zimmer.Die Zimmer sind sind ganz neu renoviert Das Bad was für die Damen besonders wichtig ist ganz neu und mit Designer Waschbecken ausgestattet. Die Matratzen und Betten sind ohne zu übertreiben…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Rundum "Sorglos-Paket!" Schön war´s!
TipTop! Zu empfehlen, denn hier kommt jeder auf seine Kosten. Mir hat es sehr gut gefallen und ich würde wieder kommen. Tolles Team!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toll! Jederzeit gerne wieder!
Waren bereits mehrfach in einigen Robinson-Clubs. Zu DJerba bahiya kann man einfach nur sagen.... Eine sehr schöne Anlage, sehr motiviertes Team, superfreundlich und auch wirklich immer hilfsbereit. Werden Def. diesen wieder besuchen. Special Thanks an Roby Julia .... Klasse :-) Bis Sommer 2016
Klaus & Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub Danke an das Team!
Wir kommen gern wieder, hier ist alles bestens, wir haben uns in der kompakten Anlage sehr wohlgefühlt. Essen ist super das Küchenteam macht für die Region Nordafrika einen super Job. Was aber gar nicht geht, das der Clubchef ums Buffet läuft und mit den Finger aus den Schalen nascht, so was habe ich auch noch nicht gesehen. Macht weiter so.
Markus(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhaeltnis
Sehr schoene Anlage an traumhaftem Strand. Sehr freundliches und bemuehtes Personal. Clubchef staendig auf Achse und achtet auf Qualitaet. Tolles preis-leistungsverhaeltnis. Neue Anlage, die sich taeglich verbessert. Wer keine unangemessenen Erwartungen hat (tunesien hat noch keinen europaeischen Standard) wird sehr zufrieden sein
Franziska(26-30)Deutschland
Traumurlaub in Tunesien
Vielen Dank an das gesamte Robinsonteam 2015. Besonderer Dank an das Entertainment - Ihr seid der Wahnsinn. Hervorzuheben sind Tim,Tobi,Stephan,Cacao und Alena. Wir kommen gerne wieder!
Lars(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top zufrieden
Gute Mitarbeiter Super Essen Super Service Klasse Pool und Strand Gutes Freizeitprogram Alles in allem, klasse Urlaub
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es war ein guter Urlaub
Schöne Anlage, wir haben uns sicher und gut umsorgt gefühlt. Der Robbyclub ist einfach Klasse! Ein großes Dankeschön an Anni! Alle, wirklich alle "Robins" sind sehr freundlich und machen die Kleinigkeiten die noch optimaler sein könnten durch ihre personality weg. Ein besonderes Dankeschön an Robin "Adel" von der Bar, du bist spitze! Das Essen ist wirklich gut, man muss bedenken, dass es nunmal kein Schweinefleisch gibt in einem muslimischem Land, auch ist der Import von Waren in Tunesien sehr schwierig und extrem…