Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Club, wir kommen wieder!
wir waren schon in den meisten Robinson-Clubs und wollten einfach mal diesen ausprobieren. Die Bewertungen haben mich teilweise verunsichert. Ich kann nur sagen: toller Urlaub in unserem neuen Lieblings-Robinsonclub.
Der Strand ist karibisch. Ja, im Wasser gibt es Steine, aber man muss nur ein paar Schritte links oder rechts gehen, da sind keine mehr. Das Wasser 26 Grad und türkisblau.
Die beschriebenen Probleme mit der Sauberkeit kann ich nicht nachvollziehen. Alles war sehr reinlich. Ich war sehr…
es war ein super Urlaub alle Mitarbeiter waren unheimlich freundlich
wer in diesen Club keinen Urlaub macht ist selbst schuld der Strand wie in der Karibik es war die Wucht. Wir kommen wieder Herbert F u Heidi
Es war unser erster Robinson Urlaub - wir waren sehr zufrieden und haben den Urlaub genossen, Nachfolgende Kritikpunkte sollen daher zur Verbesserung dienen - und niemand den Urlaub vermiesen. ("Jammern auf sehr hohem Niveau")
Der Club ist nagelneu, die Zimmer vor allem Betten sind klasse, alles ist sauber und gepflegt. Wir trafen ausschließlich deutschsprachiges Publikum - was sich leider auch an der Liegenreserviermentalität bemerkbar machte. Der passende Spruch in den Robinson Daily news "Wir bedauern dass wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zurück im Paradies
Super schöner, toller, relaxter Urlaub. Wir wollen im nächsten Jahr direkt wiederkommen. Auch beim 2. Mal hier im Robinson Club Djerba wurden die Erwartungen erfüllt und wir fühlten uns sofort wieder geborgen und wie zuhause. Lea vom ROBY Club macht einen tollen Job, Tim, Stephan, Cacao und Tobi sind geborene Entertainer, Hishem vom Wellfit macht ein super Programm. Das Team vom Wellfit Spa Imbiss man echt loben, qualitativ und Preis/Leistung sind absolut überdurchschnittlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Platz um sich verwöhnen zu lassen.
Familie mit zwei Kindern haben die Zeit mit dem Team sehr genossen. Sowohl Sport wie auch kulinarisches Angebot entsprechen dem Robinson Standard.
Küche umso lobenswerter da nur einheimische Produkte verwendet werden.
Team sehr kompetent und hilfsbereit.
Sport- und Freizeitangebot umfassend.
Super sind die vielfältigen Möglichkeiten Outdoor zu speisen und zu chillen.
Café Maure am späten Nachmittag und frühen Abend ein Highlight.
Debra immer sehr bemüht und umsorgt die Gäste.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Eine schöne Woche im Robinson Club Djerba Bahiya
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, am geilsten war die ROBS-Betreuung mit Steffi! Es wird sehr viel wert auf Dekoration und Sauberkeit gelegt, allerdings fände ich eine Brücke die über den Pool geht sehr schön. Zudem sollte eine separate geöffnet sein. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Ich hoffe und wünsche mir, dass ich bald wieder zurückkomme.
Vor den Anschlägen in Tunesien sei der Service scheinbar besser gewesen, jetzt ist der Club nicht leider zu empfehlen.
Wir waren schon öfter bei Robinson, sowas haben wir allerdings noch nicht erlebt.
Wir hatten den Eindruck daß sowohl am Personal, als auch beim Essen gespart wird. Es fühlt sich niemand zuständig, Beschwerden werden grob zurückgewiesen.
Nicht zu empfehlen!
Karibikfeeling im Robinsonstyle in 2,5 Flugstunden
Die Hotelanlage wurde im Jahr 2015 von einem anderen Club übernommen, modernisiert und geschickt um einige Bauten erweitert, die ein einzigartiges Flair vermitteln.
Sicherheit wird groß geschrieben. Der Strand sowie auch die Anlage selber wird durch hoteleigenes Personal sowie Polizei geschützt. Wir haben uns sehr sicher gefühlt.
Die Zimmer entsprechen normalem aber modernem Standard.
Robinsontypisch sind die Gäste durchweg kommunikativ und keiner muss alleine bleiben.
Da wir unseren Urlaub außerhalb…
Die Clubanlage ist hübsch und kann mit anderen Anlagen mithalten. Die Duschabtrennung ist zu kurz im Badezimmer. Susie von der Guest Relation ist sehr aufmerksam und nett.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Rundum zufrieden und entspannt, durchweg nettes und bemühtes Personal. Der Clubchef Hisham ist immer präsent und sehr motiviert. Ich würde mir ein wenig mehr Auswahl im Robin Store wünschen genauso wie Kayaks zum ausleihen und Wakeboards für die Kinder. immer gerne wieder!