Bewertungen (3.218)

Maya(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für jedermann ist was dabei, Sport, Welness usw.
Das Hotel ist mal was anderes , alles was du brauchst ist direkt in der Nähe und du kannst alles machen wodrauf du Lust hast .
Frank Fischer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sommer Sonne Sand und noch viel mehr
Der starke Wind in unsere zweiten Urlaubswoche hat uns von unserem Erholungsurlaub nicht abhalten können. Das komplette Team hat uns jeden Tag neu überrascht, egal ob es das tolle Buffet war oder das außerordentliche tolle Abendprogramm mit abwechslungsreicher Dekoration. Ein tolles fleißiges Barteam trotz Ramadan. Wir als Gäste merkten davon nichts alles lief wie am Schnürchen wie in der ersten Woche ohne Ramadan.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienclub
Zwei super schöne, erholsame Wochen im Robinson Club Djerba Bahiya gehabt. Wie immer super Service, Essen, Zimmer und Unterhaltung/Programm. Rundum perfekt.
Natalie & Mark(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub, Entspannung und Erholung. Danke!
Was soll man nur sagen, für uns war es einfach perfekt. Alles hat gestimmt und es war einfach nur spitze. Wir sind angekommen und waren direkt in der Robinson Welt. Der Urlaub hat also beim eintreffen begonnen und endete nach drei Wochen mit einer schönen Verabschiedung (Danke Rebecca, Stefan und Debra). Allgemein ist es eine sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen und alles ist in einem sehr guten Zustand. Die Kurse sind super und die Sportangebote sehr vielfältig und gut organisiert. Auch hier mal noch ein extra Lob…
Siri(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Tolles Sporthotel
Tolles Hotel. Hier fehlt es an nichts. Sportangebote ohne ende. Tolle Lage, tolles Essen, nettes Personal. Komme gerne immer wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine schöne Zeit
Ein kleines Schmuckkästchen. Vom Strand bis zum Essen immer eine Reise wert. Wir fahren bestimmt wieder einmal hin. Einfach schön.
Lin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Erholung
Sehr schöne Lage am perfekt gepflegtem Strand. Superfreundliches Personal, tolle Kinderbetreuung, professionelle Shows, Angenehme Animation, feines Essen, sehr saubere Zimmer, gutes Sportprogramm, gepflegte Anlage
Ida(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Strandurlaub im Robinson
Schon bei unserer Anreise wurden wir freundlich begrüßt bekamen sofort unsere Zimmer Karten und wurden zum Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet, die Einrichtung ist neuwertig und besonders hervorzuheben ist die gute Qualität der Matratzen. Auch das Badezimmer im ist sehr schön gestaltet mit einem offenen Duschbereich und einem großen Waschtisch. Alle Zimmer haben einen Balkon mit neuen Rattanmöbeln. Der Restaurantbereich verfügt über eine Menge außen Sitzplätze und es gibt jeden…
Ulli(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Toller Club mit einem umfassenden Freizeitprogramm
Freundliches Service, Traumstrand, gepflegte Poolanlange mit Indoorpool, gutes Essen, sehr saubere und schöne Zimmer, tolles Fitnessangebot mit Tennisplätzen, Fitnessräumen uws. Ideal für Familien mit Kindern, Menschen, die gerne Sport machen und einmal ausspannen möchten.
Nikolas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jedes Jahr wieder, immer mit dem Flieger! Yes
Das Hotel bietet viel Platz zum Entspannen, außerdem gibt es viele tolle Angebote(Fußball, Volleyball, Tennis, Wassersport, ...etc.)! Es gibt einen großen Pool für Groß und Klein, sowie eine großen Samdstrand am Meer! Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen!!!