Bewertungen (3.218)

Chen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich bin zufrieden!
Sehr schöne Anlage, die Mitarbeiter sind freundlich und bemühen sich sehr. Die Zimmer sind toll, frisch renoviert und die Housekeeper leisten tolle Arbeit.ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder!
Natascha(14-18)Deutschland
Ich komme wieder! <3
Super schöne Anlage, alles überschaubar aber trotzdem weitläufig. Die tollen Katalogbilder stimmen zu 100 % überein. Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Strand, Essen, Zimmer, total Reinfall
Hotel und Anlage ganz ok....Essen und Strand gingen gar nicht....Personal freundlich, jedoch verstehen Sie nichts...
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Ort den man mal besucht haben muss
Das Hotel ist echt super, nah am Meer. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Essensauswahl, was dafür sorgt das für jeden etwas dabei sein sollte. Auch an Freizeitangeboten wurde nicht gespart. Es gibt auch Kinder und Jugend betreuung ab 3 - 17 Jahren.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Zeit mit der Familie!
Wir waren zwei Wochen Ende Juni in diesem Robinson Club. Im allgemeinen ein echt schöner Club, aber leider in mehreren Punkten nicht mit anderen Robinson Clubs vergleichbar.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönste Zeit, nie wieder nach Hause..
Nette Menschen, gutes Essen, top Programm, saubere und ausgestattete Zimmer. Einfach das perfekte Hotel um seine Ferien zu verbringen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Robinson Club
Die Hotelanlage ist sehr schön ausgelegt. Der Strand an der Hotelanlage ist leider etwas steinig. Bewegt man sich allerding ein paar Meter davon weg ist der Einstieg in das Meer besser. Die Poollandschaft ist dagegen super und aussreichend groß. Das Sportangebot ist sehr umfassend und für jedermann/- frau was dabei. Nächster Urlaub im August im Robinson Djerba Bahiya schon gebucht!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr guter Club zum Relax- und Aktivurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und das Sportangebot war ausgezeichnet. Auch die Essens- und Getränkeauswahl ist sehr umfassend. Das Team ist sehr engagiert.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Tolle ROBINS, durchweg ist das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Phänomenaler Strand mit schönem Sand. Karibikfeeling pur. Schönes Zimmer mit Meerblick und der Aufpreis lohnt sich.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Cooler, chilliger Urlaub
Die Architektur ist sehr schön, tolles Strandcafé, sehr schönes Abendprogramm, sehr gute Tennisplätze, super nettes Personal. Super für Entspannung und Aktivität. Die Tunesier sind sehr freundlich als Alleinreisende Frau fühle ich mich sehr sicher auf Djerba.