Bewertungen (3.218)

Hanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schöner Club mit leichten Abstrichen
Schöne weitläufige, deutlich in die Jahre gekommene Anlage. Eine etwas aufwändigere Renovierung vor der Eröffnung 2015 hätte gut getan.
Björn(36-40)Deutschland
Rund um gelungener Urlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel, schöne Lage direkt am Strand allerdings hat das Meer dort Steine so dass es sich empfiehlt Wasser Schuhe anzuziehen. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und sehr hilfsbereiter und freundlicher Mitarbeiter ja haben uns dazu jederzeit sehr wohl gefühlt.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier stimmt einfach alles!
Dieser Robinson Club ist einfach wunderschön. Eine tolle Anlage mit kurzen Laufwegen, sehr schön angelegt mit vielen verspielten Elementen und einer beeindruckend großen Poolanlage. Ein besonderes Highlight sind aber Strand und Meer. Der Strand ist weiß mit Palmen und das Wasser türkisblau. Karibikflair bei nur rund 3 Stunden Flugzeit. Der Club selbst hat uns in diesem Jahr zum ersten Mal richtig gut gefallen. Nach einem wirklich unschönen Aufenthalt im letzten Jahr, bei dem einfach nichts mehr stimmte und nichts…
Stefan(46-50)Deutschland
Perle auf Djerba
Waren zum zweiten Mal in dieser Clubanlage - der neue Clubchef hat Sie noch besser gemacht - unschlagbares Preis Leistungsverhältnis - Wir kommen wieder
Evian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner, gepflegter Club
Schöner, übersichtlicher und familiärer Club in einem gepflegten Ambiente, in welchem ich mich auch als Alleinreisender wohlfühlte.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hammer Urlaub!
Sehr schöe Anlage. Sehr sauber.Wir kommen wieder! Personal top.sehr leckeres Essen. Zimmer super gelegen. 1a Strand. Wasser hatte 32Grad😊
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Robinson Bahiya – Eine echte Überaschung
Ich bin seit 20 Jahren immer mal wieder in Robinson-Anlagen und habe auf Djerba nicht wirklich viel erwartet, wurde aber vom Angebot komplett überrascht. Uli und sein Team machen das mit viel Herz und allem, was Robinson so auszeichnet. Tolle, kompakte Clubanlage. Alles schnell erreichbar. Bei Temperaturen über 30 Grad im Juli wirklich gut. Ein Riesenpool zentral vor dem Restaurant. Das ist nicht viel, aber um Nass zu werden reicht das völlig. Schwimmer mit sportlichem Anspruch suchen hier aber wohl vergebens…
Sabine(51-55)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Schöne Anlage mit kurzen Wegen. Direkte Strandlage. Nach ca. 30 Minuten Transfer wird man sehr freundlich von Katharina, Olli und Max mit Getränken begrüßt, man fühlt sich gleich wie zuhause. Das Meer ist sehr flach und war sehr warm (ca. 30 Grad). Das Seegras, das in anderen Bewertungen oft als negativ aufgeführt wird, darf in Tunesien nicht fortgeschafft werden und spricht für die gute Wasserqualität. Während der Ferienzeit sind sehr viele Kinder im Club. Leider gibt es keine Ruhebereiche. Trotz Hochsaison gab es…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Geht nicht als Robinson Club standart durch
Obwohl es als neu bezeichnet wird ist es sehr heruntergekommen, Klimaanlagen riechen fast alle nach Schimmel. Die Bedienung hinter der Essens Ausgabe war unfreundlich. Alles ist irgendwie repariert und geflickt. Personal war freundlich und hilfsbereit. Entspricht nicht dem robinson Standart
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Robinson Djerba mal wieder Top!
Eine sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen. Sehr gut gefallen hat uns die Beachbar und das Café Maure, wo bei herrlich chilliger Atmosphäre durch Begleitung von Live Musik oder DJ, der Sonnenuntergang genossen werden kann. War nach meinem Aufenthalt im April bereits das 2. Mal da und war genauso begeistert, wie im April. Hatte das Glück in der Body & Beat Woche da zu sein, wo tolles Sportprogramm angeboten wurde und von hervorragenden DJ´s begleitet wurden.