Bewertungen (3.218)

Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Enspannter Urlaub mit alles was das Herz begehrt
Sehr schöne Anlage mit tollem Angebot für die ganze Familie, tolles Sportangebot wie in allen Robinson Clubs auf höchstem Niveau, Essen ein Gedicht, der saubere Strand und das Meer wunderschön, Wassersport ist hier sehr zu empfehlen, besonders Cat-Segeln, einfach ein Traum!
André(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufstrebender, gut geführter Club
Aussergewöhlich gutes Essen= leicht über dem-Top Level auf der Robinson-Ebene. Highlight ist die auf dem Gelände befindliche Krankenstation. Dort ist täglich von 10.00 - 17.00 ein optimal hilfsbereiter, erfahrener, Deutsch-sprachiger Krankenpfleger anwesend. Auch ein guter Deutsch-sprachiger Artzt steht tägl. schnell zur Verfügung. Ich bin dort 2 Wochen sehr intensiv und erstklassig versorgt worden. Habe eine solche Konstellation Weltweit noch nie erlebt, ich bin viel rumgekommen. Entertainment ist prima, der…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit kleineren Kinder empfehlenswert!
Das Hotel ist von der Größe her sehr schön. Großer Pool, kurze Wege zum Strand und Restaurant. Sehr gute Kinderbetreuung !!! und die Schwimmschule ist auch empfehlenswert. Zu unserer Zeit waren am Anfang überwiegend Deutsche und Schweizer im Hotel. In der zweiten Hälfte kamen dann sehr viele Franzosen und Tunesier dazu.
Justus(14-18)Deutschland
Für Sportler und Genießer
Hotel mit guter Lage und vielfältigem Freizeitangebot bei dem einem Nie langweilig wird. Desweiteren gut zum entspannen am Pool und Strand.
Christina(19-25)Deutschland
schöne Anlage aber m. Mitarbeiter zu aufdringlich
Ich habe mich größtenteils sehr wohl gefühlt in meinem Urlaub, vor allem Dank der wunderschönen Anlage und der liebevollen gärtnerischen Gestaltung. Das Essen war ausgezeichnet, eine sehr große Auswahl, auch für Vegetarier viel Leckeres zu finden! Ein Lob auch an Küchenchef Mohammed, der sich immer bemüht, alle Gäste zufrieden zu stellen. Jetzt zu ein paar Punkten, die mich ziemlich gestört haben: das Meeresboden liegt voller Steine und ich und andere Urlauber haben uns daran sehr verletzt. Im Zimmer verteilt waren…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Club in Meeresnähe, für Jung und Alt geeignet, viele Sportmöglichkeit mit EVENTS. Abendveranstaltungen sind hervorragend, Essen ist TOP und entspricht einer Sterneküche.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne👍
Toller Club, Personal freundlich, kompakt, kurze Wege, sensationelles Wassersport-TEAM, tolles Revier zum Katamaran Segeln, super Essen, unkompliziert, nicht überkandidelt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nächstes Jahr wieder! Danke für eine tolle Zeit!
Toller Robinson Club, kompakt, unglaublich motiviertes, herzliches Team, exzellente Küche, kinderfreundlich, direkt am Strand gelegen mit Reitmöglichkeit
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Sehr schöne Clubanlage. Total motivierte Robins und Service-Angestellte. Super hochwertiges Sportangebot. Dazu schöne Lage am Strand.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Super schöne Anlage, alles sehr gut zu erreichen. Es war immer alles sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit und nett. Das Essen war einfach bombatisch lecker es war für jeden Geschmack was dabei.