Bewertungen (3.218)

Lisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Urlaub mit tollem Essen, Hotelstrand natur
Super Hotel, nettes Personal, super Küche, Hotelstrand nicht so prickelnd. Zur Erholung. Wellness, Sport und Party - perfekt. Allerdings wurde die Anlage nicht besonders bewacht.
Bennett(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Besser geht es nicht mehr!
Der Urlaub im Robinsonclub Djerba Bahiya bleibt mir in allen Facetten Positiv in Erinnerung. Abgesehen von der Hervorragenden Versorgung ist das Freizeit Angebote umfangreich und ausgewogen für jeden Charakter. Insbesondere hat meiner Meinung nach Totti als ROBS betreuer ein besonderes Lob verdient. Er ist alleinig schon von seinem Auftreten ein sehr Sympatischer Junger Herr. Außerdem ist er kompetent, ihm genügt nicht nur ein Spitzen Programm auf die Beine zu stellen sondern auch dass man sich, dass ist meiner…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Djerba Bahiya - wir kommen sehr gerne wieder!
Familienurlaub pur! Von klein bis gross - hier kann sich jeder erholen! 100% Robinson - Zeit für Gefühle! Empfehlenswert!
Annekatrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannung und Erholung garantiert
Tolle Anlage für Familien mit Kindern, super freundliches und uvorkommendes Personal, Essen großartig, alle Robinson-Vorteile optimal vereint. Super zum Entspannen und Erholen - Runterfahren garantiert! Unbedingt hinfahren!
Damir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zeit für Gefühle
Absolut Top Hotel.Das ganze Konzept von gesunder Ernährung und Fitness sehr stimmig und absolut überzeugend. Tolles und abwechlsungsreiches Entertainment.Tolle Motto Partys. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut!! gerne wieder!!
Sehr schöne Anlage!! Für Erholung und Sport sehr gut geeignet!! Bei voller Belegung Schattenplätze am Strand und am Pool nicht ausreichend!! Palmen am Strand helfen aber aus!! Ab 7 Uhr morgens werden Liegen reserviert! Strand direkt vor den Club steinig!!! (Badeschuhe zu empfehlen) 400 Meter nach links fühlt man sich wie in der Karibik!!! Kommen gerne wieder!!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Party Contra Familie
Liebes Robinson-Team, ihr solltet euch entscheiden, ob ihr Familien- oder Party-Club sein wollt, aber so laute Musik, dass der halbe Club nicht schlafen kann, damit macht ihr euch keine Freunde🤯 sorry aber das geht echt gar nicht!!! Und das 2-3x in noch nicht mal 1 Woche😤
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familien-Club zum Wohlfühlen
Eine wunderschöne, von der Größe recht überschaubare Anlage mit viel Charme und für Familien die gerne Sport machen perfekt geeignet!
ma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühloase mit excellenten Gastgebern -
Tolles Hotel mit grossartigem Erholungsfaktor für Jung und Alt. Freundliches und aufmerksame Mitarbeiter, sehr präsenter Clubdirektor Uli, super Buffets sowohl im Haupt- und im Beachrestaurant, witzige Abendshows und tolle Zimmer. Weitläufiger, sandiger Strand.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das soll Robinson sein?
Wir gehen seit 17 Jahren bei Robinson in den Urlaub. Mit Abstand der schlechteste Club in dem wir waren. Bei diesem Club fehlt das „Robinson Gefühl“. Liegen werden um 7Uhr schon mit Handtüchern reserviert, abends gehen einige mit Badeshorts und Achselshirts essen und Robins und das Personal schauen einfach zu. Essen ist gut, so wie man es von Robinson kennt. Service Personal sehr freundlich aber unaufmerksam, es stapeln sich die Teller, bis abgeräumt wird und nach Getränken wird man auch selten gefragt. Da bleibt…