Bewertungen (3.218)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Super Hotel, tolle sehr saubere Anlage, gute Abendveranstaltungen, Service an den Bars und im Restaurant sehr zuvorkommend und riesige Auswahl an Speisen
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir werden wieder kommen. Haben uns wohl gefühlt!
Waren bereits zum 2. Mal im Club. Unterbringung, Essen, Animation. Alles top!! Schöner Pool, Zimmer mit Meerblick. Toller Urlaub!!
Katja(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Urlaub, indem jeder auf seine Kosten kommt
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter, eine große Auswahl am Buffet, viele verschiedene Aktivitäten für jeden ist etwas dabei, super Sportangebote, sehr gut zum erholen.
Andrea Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schöner Familienclub
Hotelanlage schön, doch etwas in die Jahre gekommen. Essen hervorragend, doch nicht mehr ganz so excellent wie im letzten Jahr. Wir waren leider zu Beginn der ersten Herbstferien dort, man spürte sehr deutlich, dass es immer mehr ein Familienclub wird. Am Strand hatten wir allederdings Ruhe. Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich, herauszuheben - wie auch im letzten Jahr - die Crew der Poolbar, sehr herzlich und auch kompetent!
Elli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen nicht wieder
Wir waren schon 4x in diesem Club. Wie bereits von Benno, Tatjana und anderen geschrieben/bewertet, sind hier scheinbar Magen/Darm Probleme an der Tagesordnung  Beim ersten Besuch hatte ich/wir nur sehr leichte Beschwerden, beim 2. und 3. Besuch schon etwas stärker. Nun war es so, dass ich 2,5 Tage nur auf dem Zimmer lag und sogar einen Arzt kommen lassen musste der mir eine Spritze gab. Nicht nur wir sondern auch sehr viele andere Gäste mit denen wir geredet haben hatten dieselben Probleme ! In den Kommentaren…
Platz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub mit bitterem Nachgemack - Nr. 2
Schönes Hotel, mit guter bis sehr guter Küche. Auch uns wurde aus dem stets verschlossenen Safe Bargeld entwendet ( Zimmer-Nr. 267 ). Aus 2 Portmonees wurden insgesamt 210 Euro entwendet. Freundlicherweise ließ der Täter 550 Euro unangetastet, in der Hoffnung, dass der Diebstahl nicht ( sofort ) auffällt. Der Diebstahl fiel uns am Vorabend ( 22.09.19 ) unserer Rückreise auf. Er wurde umgehend der Clubleitung angezeigt. Die Guest Relation Managerin Katharina nahm sich unserer Sache an. Wie üblich in diesem…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Toller Club mit allem, was man sich wünscht!
Der Club ist super schön, direkt am Strand mit top Essen und tollem (Sport-)Angebot. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, die Anlage absolut gepflegt. Alles bestens, wirklich sehr zu empfehlen - es war ein toller Urlaub! Bis zum nächsten Mal, ich freue mich! :-)
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Robinson, noch besser als 2016!
Der Club war bereits Ostern 2016 gut bis sehr gut. In den letzten drei Jahren hat er nochmals einen Qualitätssprung gemacht. Kein Wunder, dass der Club zu Ostern 2019 ausgebucht war. Eine tolle Alternative zu den anderen relativ teureren Clubs, kurze Flugzeit, sowie kurzer Transferzeit vom Flughafen. Rundum eine tolle Alternative, sowohl für Paare als auch für Familien!
ClaToLeLa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Familienurlaub
Ideal für einen erholsamen Familienurlaub. Erholung und Sport lassen sich genauso gut kombinieren wie Familienzeit und Erwachsenenzeit durch die ausgezeichnete Kinderbetreuung.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen sicher wieder! Traumhaft!
Für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern der perfekte Sommerurlaub. Kurze Anreise mit Flug und Bus. Kurze Wege im Club und für Kinder alles da was man braucht...und wenn was fehlt helfen alle freundlichen Mitarbeiter sofort weiter. Top Management in allen Bereichen! Weiter so!