Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.273)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Problematische Zustände beim Essen
Positiv: Die Anlage ist vollkommen in Ordnung. Der Pool ist vor allem für Kinder ein Traum, genau wie die Kinderbetreuung. Das Personal ist nett und sehr bemüht. Negativ: Massentourismus, Menschenmengen die um Liegen kämpfen und am Buffet die Ellbogen auspacken. Teils sehr lange Wartezeiten am Buffet. Essen: Masse statt Klasse. Kein Robinson Niveau. Problematisch: keine Ahnung, ob es an der Hygiene liegt und daran das Lebensmittel mit dem hiesigen Wasser gewaschen werden. Viele Urlauber hatten starke…
Klara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bester Urlaub meines Lebens
In den zwei Wochen, in denen wir hier Urlaub gemacht haben, hatten wir hauptsächlich durch das Robsprogramm mit den besten Jugendbetreuern Stella und Benny nie Langeweile. Wir hatten immer Spaß an dem coolen abwechslungsreichen Programm und den tollen Angeboten auch außerhalb der Jugendbetreuung, da natürlich auch alle anderen Mitarbeiter hier sehr freundlich und respektvoll. Hier findet man tolle Freunde und wächst zu einer super Gruppe zusammen. Ich würde immer wieder kommen, es war die beste Zeit meines Lebens!…
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub in schöner Hotelanlage
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alles liegt nah beieinander, so dass es gerade bei hohen Temperaturen sehr angenehm ist.
18.05. - 16.07.262 ERW
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub für die ganze Familie
Schöne Anlage, besonders mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert! Die Robins aus dem Roby Club geben sich sehr viel Mühe und haben ein tolles Programm! Auch Sportangebot ist vielseitig und Pool und Meer runden den Aufenthalt perfekt ab. Das Essen ist sehr gut, könnte jedoch für Veganer/Vegetarier mehr Optionen haben. Alles in allen sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste Menschen, bester Urlaub in my lifetime. Geiles Programm, hat immer Spass gemacht und ich hab schnell Freunde gefunden mit denen man die coolsten Sachen machen kann. An der Strandbar die geilsten Talks gehabt. Besonders Stella, Bernhard und Philipp sind mir als die nicesten Menschen in Erinnerung geblieben, sie waren immer die Moodmaker und JEDER hat sich einfach Willkommen gefühlt und gerne mit ihnen Zeit verbracht (natürlich auch ich) :). Fazit: geilster Urlaub, werd mich immer daran Erinnern und in den…
Sam(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super schöner Club mit sehr zuvorkommenden freundlichen netten aufmerksamen Personal. Sehr saubere Anlage Erholung pur
David(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in Tunesien
Von Tag eins an waren alle sehr nett und ich hatte viel Spaß. Mit Elias und Stella hat jedes Programm Spaß gemacht egal was wir gemacht haben. Im kompletten hotel war immer gute Stimmung. Der Roby Club war auch sehr gut organisiert und steht unter sehr guter Leitung
Hubertus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sieben tolle Tage im Robinson Djerba Bahiya
So eben 7 wunderbare Tage auf Djerba im Clup Robinson Bahiya verbracht. Hierbei handelt es sich um eine sehr gepflegte Anlage direkt am Strand mit einem hervorragenden Service durch super freundliche Mitarbeiter.
Anna(41-45)
Wohlfühlen am türkisfarbenem Meer
Eine Oase am traumhaften Strand. Ein wunderschön gelegenes Idyll mit der perfekten Größe für einen Urlaub. Unser Urlaub war rundum gelungen. Wir haben hervorragend gegessen, einen extrem witzigen Golflehrer kennen lernen dürfen, das Spa besucht und die Zeit für uns beide genossen.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren sehr zufrieden und würden gut betreut.
Eine schöne Anlage. Man hat kurze Wege. Nettes Personal. Wir waren zu einer tunesischen Hochzeit eingeladen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.