Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klasse Urlaub bei tollem Wetter
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub. Nicht nur das Essen war klasse, auch Shows und Tagesprogramme haben sehr viel Spaß gemacht. Uns wurde nie langweilig und jeder Mitarbeiter war sehr bemüht, unseren Urlaub noch mehr zu genießen. Ein großes Lob an die Küche, die uns jeden Tag mit mehr als ausreichend Nahrung versorgt hat. Es gab jeden Tag unterschiedliche Gerichte und es war für jeden etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eobinson Djerba Bahiya :)
Ein sehr schöner und gepflegter Club, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Angestellten. Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig und ansprechend, was einen schönen Aufenthalt ermöglicht. Das Animationsteam ist sehr offen und sympathisch, was einem sofort ein willkommenes Gefühl gibt. Außerdem wird es einem sehr leicht gemacht, neue Leute kennenzulernen, egal in welcher Altersklasse man ist. Stella ist für die Animation geboren. Sie gibt sich bei allem wahnsinnig viel Mühe und versucht auf alle Wünsche…
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Super netter freundlicher Empfang in der Lobby. Das ganze Team trägt dazu bei dass man sich einfach Willkommen fühlt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Poolanlage ist wunderschön. Hervorheben möchte ich auch den Gastrobereich der vor allem mit seinem Aussenbereich punktet . Aufgefallen ist mir auch wie toll die Mitarbeiter der Kinderbetreuung mit den Kids umgehen . Es wird ein tolles Kinderprogramm geboten . Wir haben zwar nur eine Show am Abend…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Club
Hallo,
ein wunderschöner Club mit kurzen Wegen zu allen Begehrlichkeiten.
Ein Kompliment an den tollen Service. Es ist erstaunlich, dass trotz ausgebuchten Club es weder an Aufmerksamkeit oder Hygiene mangelt.
Und das Clubfeeling mit den Einheimischen Gästen super funktioniert.
Wie immer Mega Sport Programm und Special Events.
Die Kids hatten sehr viel Spaß und wollen unbedingt wieder hier her kommen.
Die Beachbar, der Sundowner im Cafe Maure und das laue Lüftchen am Abend an der Poolbar sind Genuss…
Tolle schnuckelige Anlage! Sehr sauber und gepflegt! Super leckeres Essen! Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Tolles und abwechselungsreiches Sportangebot! Der Well-Fit-Aktiv Bereich ist zwar auch klein, bietet aber unfassbar tolle Events an! Es werden regelmäßig Kursleiter (specialists) eingeladen, die dann ihre Kurse anbieten....sehr zu empfehlen! Hier ein großes Lob an den Leiter Freddy!
Ein hervorragender Familienurlaub. Robinson Standard wie gewohnt. Das Personal hatte stets ein offenes und freundliches Ohr, war zuvorkommend, die ärztliche Versorgung war super, generell alles sehr kindgerecht. Als Paar haben wir ein Jubiläum gefeiert, zu diesem wurde uns spontan ein wunderschöner Tisch eingedeckt! Der perfekte Mix zwischen absolutem Familienurlaub mit Abwechslung für Alle am Abend. Selbst der Clubchef schwingt das Tanzbein!
Wundervoller Robinson Club, der keine Wünsche offen lässt! Der Club hält ein breites Angebot an sportlichen Aktivitäten und Kursen, Spa-Anwendungen, kulinarischen Köstlichkeiten sowie vielseitige Unterhaltung bereit. Das Essen ist überragend, die Anlage gepflegt und die Mitarbeiter stets zuvorkommend und fröhlich, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Tolles Hotel, super Mitarbeiter, leckeres Essen, tolle Shows. Der Hoteldirektor ist ein sehr zuvorkommender Direktor der sich gerne mit seinen Gästen unterhält. Unsere Tochter wollte garnicht mehr aus dem Robiclub und dem Pool. Die Angebote sind breit gefächert und zeitlich genau richtig kalkuliert!
Danke für den tollen Urlaub!
Ein wunderschöner verträumter, schnuckeliger Club. Das Ambiente hat mir am meisten gefallen. Die kurzen Wege sind äußerst angenehm. Die Zimmer sind schön, das Essen gut, das Sportprogram sehr ansprechend und die Shows fabelhaft.